Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какая вероятность заразиться бытовым сифилисом

Спрашивает: Юлия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемые доктора! Очень беспокоит вопрос о вероятности заражения сифилисом. Мой друг гей, живет с мужчиной. У мужчины сифилис 4+, у друга 1-ая стадия. 2 недели назад я была у них в гостях, пользовалась туалетом, мыла руки, вытирала полотенцем, пила кофе. Необходимо ли мне беспокоиться о заражении и сдавать анализы или волноваться не о чем?
Категория: Венеролог
Добавлен: 10 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли заразиться бытовым сифилисом при массаже? В марте месяце были в Индии и там...
Бытовой сифилис заражение Скорее всего у меня развивается фобия заражения опасными...
Бытовой сифилис, могла ли я заразиться? Доброго времени суток! Уважаемый доктор, помогите...
Как избежать заражения "бытовым" сифилисом? Мне известно, что возможно заражение сифилисом...
Риски заразиться бытовым сифилисом Доктор! Вопрос: Человек болеющий сифилисом, возможно...
Бытовой сифилис Я была в гостях у подруги, там была ещё наша общая знакомая. Мы ели...
Бытовой сифилис консультация Обращаюсь к Вам со слeдующим вопросом: У моeго сожитeля...
Каким путём более вероятнее заражение Скажите пожалуйста можно ли заразиться трихомонадой...
Заражение бытовым сифилисом Возник очень неприятный для меня вопрос. Надеюсь, поможете...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-06-10 18:22
Здравствуйте, вероятность равна 0. Если полового контакта не было, беспокоиться не стоит. Всего доброго.
0
Юлия 2015-06-10 19:03
Спасибо вам большое за консультацию, очень помогли!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑