Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какая вероятность забеременеть спустя 3 недели после кесарева

Спрашивает: Кристина, Ростов
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте какая вероятность забеременеть Спустя три недели после Кесарева (Произошёл не защищенный половой акт) выделения кончились дня 3 назад, грудью не кормлю. Например если срок последних месячных до родов и беременности С 16по 20 октября, а роды были 24.07.2016?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность после оргазма Какова вероятность того, что я буду беременной, если перед...
Беременность в 46 лет Мне 46 лет. У меня нет детей. В молодости были аборты, в 38...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-21 13:09
Здравствуйте. Беременность маловероятна. Но не стоит так рано после кесарева возвращаться к половой жизни
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос