Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Какая вероятность беременности?

Спрашивает: Максим, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, дело в том, что я боюсь беременности своей девушки. Был половой акт, без предохранения, семяизвержения во влагалище не было, после акта девушка сходила в душ, а чуть позже, я сказал чтоб она еще и в ванне полежала. Высокая ли вероятность того что она забеременеет. И через сколько после акта можно делать тест на беременность
Добавлен: 2 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности при половом акте Мне 23 г. у меня с девушкой ей 24г. был...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-09-03 09:27
Вероятность беременности не большая. Тест нужно делать, если не пришли во время месячные.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑