Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

КАКАЯ НОРМА СТ4 ИСТ3

Спрашивает: ТАТЬЯНА, КРЫМСК
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: ПЕЛОНЕФРИТ
Здравствуйте, МЕНЯ ЗОВУТ ТАТЬЯНА 2 ГОДА НАЗАД У МЕНЯ ОБНАРУЖИЛИ ТАКСИЧНЫЙ ЗОБ ПРОЯВЛЯЛОСЬ ЭТО ПОВЫШЕННЫМ ПУЛЬСОМ НАЗНАЧИЛИ ПИТЬ ТЕРОЗОЛ НО Я ТАК И НЕ ПИЛА ТАК КАК ЗАБЕРЕМИНЕЛА ДОЧЕ 9 МЕС ОПЯТЬ СТАЛ СИЛЬНО ПОВЫШАТЬСЯ ПУЛЬС 150УД СДАЛА АНАЛИЗ СТ4 РЕЗУЛЬТАТ 74,74 ПМОЛЬЛ РЕФ, ЗНАЧЕНИЯ 12-22 СТ3 40,86 ПМОЛЬЛ РЕФ, ЗНАЧЕНИЯ 3,07-6,87 ЧТО ЭТО МОЖЕТ ОЗНАЧАТЬ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.

Категория: Эндокринолог
Добавлен: 30 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите расшифровать результаты анализа Сдавала анализы на гормоны т4 свободный,...
Полнота после эутирокса У меня вот такая проблема, тиреотоксикоз поставили диагноз...
Консультация по гормонам Подскажите пожалуйста, проблемы с щитовидной железой начались...
Анализ ат к тг Год назад сдавала гормоны щитовидной железы - ТТГ, ТЗ своб, Т4 своб,...
Связан ли прием препарата с изменением веса? ТТГ 4.35, в связи с этим был назначен...
Ттг 0.863 является ли это нормой или отклонением Меня зовут Татьяна недавно я сдала...
Проблемы с щитовидкой, какие симптомы могут быть Мне 21 год у меня уровень ттг 12.4,...
Результаты анализа на гормоны Доброго времени суток. 14 июля 2014 г. Сдавала анализы:...
Анализы т4 -повыш. Ттг- очень низкий. Ат-тпо занижен Я проходила пвт, после 2 месяцев...
Результаты анализа при гипотериозе Возраст 33 года, вес 65. Сдавала анализы на гормоны:...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-07-31 03:14
Здравствуйте, Татьяна.

Результаты анализов говорят о том, что течение Вашего тиреотоксикоза усугубилось. Вам следовало начать лечение Тирозолом ещё 2 года назад, затягивать с этим абсолютно не имело смысла.
Сейчас Вам необходимо в ближайшее время сдать анализ крови на ТТГ и антитела к рецепторам ТТГ, после чего обратиться на очный приём к врачу-эндокринологу для подбора индивидуальной дозировки препарата, блокирующего избыточную выработку тиреоидных гормонов, заочно давать такие рекомендации некорректно и небезопасно.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос