Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какая должны быть шейка матки за 10 дней до месячных?

Спрашивает: алена, москва
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,29 мая был секс не защищеный, но парень не кончал в меня
В этот день по календарю была овуляция.
Шейка матки было опущена открыта и мягкая.
Сейчас 9 дней до месячных шейка матки высоко полуоткрыта, и неровная(одна сторона больше)
Возможна ли беременость?
Теги: 27 день цикла какая должна быть шейка матки, матка за 10 дней до месячных
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Шейка матки Уважаемый доктор. 9 дней до месячных шейка матки высоко и немного приокрыта(совсем...
Шейка матки перед месячными. Какая должна быть? Задержка 5 дней. 4 тест отрицательно,...
Нормально это или нет? Уважаемый доктор. 9 дней до месячных шейка матки высоко и немного...
Хр. полип, Хр. андексид Помогите пожалуйста разобраться, не могу забеременеть уже...
Полное раздвоение матки У меня полное раздвоенние матки шейки и влагалища. Была беременость...
Возможна ли беременность Мне 26 лет, месячные идут с 13 лет, 5-6 дней, цикл 25-27...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, беременность возможна, несмотря на то что половой акт был прерванный. Поскольку сперматозоиды могут выделяться до эякуляции
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑