Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как же быть?!

Спрашивает: Ася, Москва
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 21 год, раньше была проблема, киста левого яичника, прописали принимать джес, но спустя год обнаружилась киста в груди, её вырезали, и ОК сказали нельзя пить. Вопрос: почему нельзя пить ОК и когда возможно возобновить приём?! (Пс появилась ли киста из-за ОК или нет не известно, но вовремя приема ОК анализы на гармоны были идеальны)
Категория: Маммолог
Добавлен: 14 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ при приеме ок В феврале поставили диагноз функционалтная киста яичника менее...
Болит грудь при приеме циклодинона У меня был сбой месячных (неделю задержка), обычно...
Воспалился гастрит Такая беда у меня случилась, проснулась сегодня в 2 часа ночи от...
Хеликобактери Года назад лечила гастродуоденит с хеликобактери, пропила 3 раза-курса...
Назначение лечения В ноябре прошлого года я обнаружила в левой груди 2 кисты. Врач-маммолог...
Результат пункции из груди У меня на груди обнаружился синяк, который немного болел,...
Киста молочных желез и ЗГТ Вчера была на УЗИ молочных желез и впервые была обнаружена...
Льняное масло при кисте яичника У меня киста яичника. Я принимаю КОК уже пол года....
Можно при эндометриозе семена льна Подскажите, пожалуйста, у меня такой вопрос: у...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-03-15 06:24
Здравствуйте! На фоне приема ОК мог произойти легкий гормональный сбой, который и повлек за собой рост кисты, но это не значит, что вам нельзя их пить. Прокоснультируйтесь с гинекологом, сдайте анализы на гормоны и доктор снова пропишет вам ОК.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑