Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как забеременеть при генитальном инфантилизме 1 степени

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Планируем с мужем беременность, но у меня есть проблемы по гинекологии!
Месячные у меня идут, только при стимуляции лекарствами (так было с самого начала, мне их вызвали препаратами в 15 лет, с тех пор только под препаратами идут), была у разных врачей и все примерно назначали одно и то же - колоть прогестерон. Как только прекращали колоть месячные шли самостоятельно 3-4 месяца, а затем прекращались.
Последний год я принимала фемостон, цикл установился, пробовали прервать прием, но ситуация повторилась(через 3 месяца менструация прекратилась). 25 марта2014 на УЗИ поставили такой диагноз: "генитальный инфантилизм 2степени; доминантная фолликула в правом яичнике; кист эндоцервикса", через год приема: "генитальный инфантилизм 1степень; ановуляторный ОМЦ; кист эндоцервикса".
Врач дополнительно назначил дюфастон (с 11-24 день цикла) и витамины.
Смогу ли я забеременеть с таким диагнозом, что для этого нужно и как быть с фемостоном? Без него месячные не идут, а если я его буду принимать и забеременею во время приема(т. к. Не буду знать о беременности), то как отразится прием фемостона на плоде, может ли он спровоцировать выкидыш?
Теги: возможно ли забеременеть при генитальном инфантилизме 3 степени
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Инфантилизм матки 2 степени Полтора года за мужем и не могу забеременеть в течении...
Генитальный инфантилизм Помогите пожалуйста разобраться, буду вам очень признательна!...
Обильные месячные после приема дюфастона Мне назначили дюфастон для повышения гормона...
Пониженные ЛГ, эстрадиол, прогестерон Подскажите, пожалуйста. У меня не было месячных...
Низкий эстрадиол, генитальный инфантилизм Мне 25 лет. Половой жизнью не живу. Поставили...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-23 11:58
Здравствуйте! Начните со сдачи анализов на гормоны. Правильно это делать так-на 3-5 день цикла-ФСГ, ЛГ, пролактин, АМГ, на 8-10-тестостерон, ДГЭА-с, на 21-22-прогестерон, эстрадиол (или все на фоне задержки). Вслепую не стоит ничего применять. Плюс УЗИ для контроля (а то у Вас то первая стадия, то вторая-врачи не определились, а от этого и анализов на гормоны зависит прогноз)
0
Платная консультация
Екатерина 2014-10-23 12:12
Спасибо! Я думала разные стадии инфантилизма это улучшение состояния, т. к. В 2012 мне вообще ставили 3 степень.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑