Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как забеременеть, если разжижение спермы через 5 часов

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 35 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, как мне забеременеть, если у мужа разжижение спермы через 5 часов. По спермограмме нормальных сперматозоидов 70%, активно- подвижных более 55%, но есть агрегация и разжижение 300 минут. Все остальные показатели в норме. Хр. простатит (подлечил), варикоцеле, киста придатка яичка. Месяц назад разжижение было не больше 60 минут по спермограмме. MAR-тест в норме. Много лет не можем забеременеть. У меня пока из патологий только неполная перегородка в шейке матки. Принимаю Дюфастон с июля с 16 дня цикла по 10 дней. У меня куча хронических заболеваний: синдром раздраженного кишечника (страшенный), запоры с детства, гастродуоденит, загиб желчного пузыря, мышечно-тонический и корешковый синдромостеохондроз поясничный и шейный, цервикокраниалгия, деформирующий спондилез, спондилоартроз, сколиоз 2 степени, варикоз 1 степени, хронический тонзиллит, хронический фарингит, хронический вазомоторный ринит (слизистая носа очень чувствительная, но аллергии не подтверждаются), диффузные изменения поджелудочной, холецистопанкреатит (под вопросом), постоянные стрессы. Пока лечу одно обостряется другое. Постоянно на таблетках. Работаю машинистом крана. 8 лет назад работала в очень вредных и пыльных условиях на 1 списке вредности 7 лет. Посоветуйте как быть?
Теги: время разжижения спермы больше 60 мин отзывы
Добавлен: 8 ноября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Время разжижения спермы Помогите пожалуйста с расшифровкой спермограммы. Больше всего...
Сколько живут спермотозоиды У нас с девушкой возник такой вопрос, на который мы нигде...
Постоянные панические атаки и стрессы Уважаемый врач! Пишу я вам лишь из-за того,...
Могла ли забеременеть 29.05 были месячные, далее 5-10 дни следующего месяца были защищенные...
Постоянный анонизм разрушает семью Доктор! Последняя надежда на Вашу помощь. В браке...
Варикоцели 2 степени Помогите разобраться! У меня выявлено варикоцели 2 степени левой...
Планирование беременности, простатит У меня хронический простатит. Заболел примерно...
Долихосигма, хронический колит, запоры после родов Мне поставлен диагноз: Долихосигма....
При скудных месячных возможно ли забеременеть? Подскажите пожалуйста, возможно ли...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-11-08 11:12
Рекомендую мужу сдать общий мазок и ПЦР андрофлор
0
Платная консультация
Анна 2017-11-08 14:03
Сдал, завтра будет готов результат.
0
Анна 2017-11-08 14:23
Очень надеюсь на ответ гинеколога и терапевта по поводу моего состояния. Ещё из диагнозов у меня вегето-сосудистая дистония по гипертоническому типу (иногда давление в покое бывает до 130, а при нагрузке - до 180), ишемические признаки и дисбактериозы постоянные.
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-11-08 14:40
Нужно писать в рубрику гинеколога и терапевта
0
Платная консультация
Анна 2017-11-08 15:57
Хорошо. Спасибо.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос