Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как вынуть металлический осколок

Спрашивает: Екатерина, Котлас
Пол: Мужской
Возраст: 63
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, папа пилил металлическую решетку болгаркой. От неё отскочил осколок и попал в грудь. Обратились в приемное отделение, достать не смогли. Пришёл на приём к хирургу, предложил попробовать достать с помощью магнита. На что хирург ответил " Ну, если хотите приходите, попробуем достать". Как так? Т. е. получается можно не доставать? Так и жить? А заражения не будет?
Категория: Хирург
Добавлен: 20 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Металлический осколок в руке Вчера попал осколок от молотка в мякоть около большого...
Высокая температура после удаления части легкого 8 апреля была проведена операция...
Шишечка на голове У меня следующая проблема. Как-то на голове (сбоку, ближе к макушке)...
Аппендицит или нет, болит правый бок Добрый вечер! У меня такая проблема. Иногда болит...
Шишка под мышкой и сочиться кровь У меня уже третий день шишка под мышкой, первый...
Опухла и покраснела писюля У сына (2 г. 10м.) опухла и покраснела писюля, пошли к...
Проблемы после операции на пахово-мошоночной грыже В сентябре 2010 года мужу в возрасте...
Опух и покраснел писюн Вчера вечером заметил, при купании, что у сына покраснел и...
После операции на кишечник воспалилась прямая кишка Перенесла параксимальную колэктомию....
Удалили ноготь на руке. Как перевязывать? Здравствуйте, вчера хирург удалил 3 ногтя...
Шарик на губе в месте прикуса Пару недель назад прикусила нижнюю губу, припухла, и...
Инфецированная рана от удара в зубы Доброй ночи, господа врачи. Получил травму (травма...
Полип желчного пузыря и рефлюкс-гастрит Беспокоят периодические ноющие боли в подложечной...
Шишка на бедре В декабре был удар по ноге(бедро), после чего образовалась шишка. Сперва...
Помогите-заноза Подскажите пожалуйста что делать или к какому врачу обращаться если...
Уплотнение после удаления гемангиомы Ещё когда мне было 4 года я упала и у меня был...
Боли в нижней части пресса Все началось 2 года назад на тренировке (занимаюсь футболом...
Нарыв на большом пальце ноги У меня проблема такая. Пару дней назад стриг ногти на...
Деформирующий артроз плечевого сустава Недавно лежала в больнице, в неврологическом...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, если осколок остался в мягких тканях(подкожно-жировая клетчатка, мышцы), то можно не удалять. Возникнет или нет воспаление в данном месте покажет время, но переживать по данному поводу не стоит. Чаще всего данные образования капсулируются и все, беспокойства не представляет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑