Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как вылечить обильные выделения?

Спрашивает: Анна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Меня беспокоят очень давно постоянные обильные выделения (густые кремообразные, иногда как свернувшиеся комки, без характерного запаха). Так же постоянно воспаление "цистита" -резь после мочеиспускания(может это как-то связано). Лечащий врач грешит на гарднереллу, столько анализов сдавала и проходила кучу различных курсов по лечению все инфекции были вылечены, но только гарднеррелла на месте. Прикладываю результаты анализов, после каждого анализа шел курс лечения от гарднереллы. Так как почти все лекарствасвечи мне прописывали, последнее лечение заключалось в спринцевание перекисью. После этого выделения, стали еще обильнее и результат лечения - от 1.07.2017 гарднерелла кол. 7.3x10*3. Сейчас мне выписали новый курс лечения, не знаю стоит ли его принимать или нет:
-клиндацин б пролонг (6 дней)
-дазолик или орнидазол (10 дней)
-ципролет 500 (10 дней)
-дифлюкан (на 3,7 дней прием таблеток)

Прошу помочь, так как эти обильные выделения меня мучают уже много лет (года 3 точно), раньше они были, но периодами, а сейчас постоянно. И толком никто не может сказать что это (сменила множество гинекологов). Заранее спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 июля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Белые жуткие выделения Дорогие врачи! Подскажите пожалуйста, может ли резко измениться...
Обильные зеленые выделения из влагалища 2 недели назад у меня кончились крит. Дни,...
Как диагностировать бактериальный вагиноз Подскажите пожалуйста какие нужно сдать...
Бактериальный вагиноз не лечится Вот уже полтора года я страдаю бактериальным вагинозом,...
Печет во влагалище Вот уже несколько месяцев чувствую жжение во влагалище. Жжет каждый...
Не могу вылечить бактериальный вагиноз Почти год болею бактериальным вагинозом. ...
Обильные выделения белого цвета Меня беспокоят обильные выделения белого цвета, с...
Достоверность результатов анализа Вчера сдала анализ Фемофлор. Брали мне его достаточно...
Сметанные выделения Уважаемые врачи! Подскажите пожалуйста чем могут быть вызваны...
Результат цитологии В июне 2014 года родила ребёнка. В августе 2014 года пошла на...
Симптомы не проходят и после лечения Алина Викторовна, мучает жжение и дискомфорт...
Лечение бактериального вагиноза У меня такая проблема. После сдачи всех анализов у...
Противозачаточные свечи при лечении вагиноза Возможно ли использование противозачаточных...
Бактериальный вагиноз Могли бы помочь разобраться в ситуации. На основе анализов ПЦР...

29 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-07-03 17:23
Здравствуйте. Что из свечей Вы принимали?
0
Платная консультация
Анна.С 2017-07-03 21:09
Здравствуйте. На протяжении этих лет были различные курсы лечения, все не вспомню. Из последних, после фемофлора 16 назначали далацин вагинальный крем и ещё что-то. После флороценоза назначали: дазолик таб., метрогил гель, лактожиналь, лактрофильтрум, полиоксидоний свечи. Потом после гарднереллы кол. От 27.04.17 делала через 1-2 дня у гиниколога промывание перекисью и вот после анализа от 1.07.17 врач назначила курс лечения, который написан в основном сообщении.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-07-04 16:39
Не использовали ли Вы Цитеал? Нео-пенотран форте?
0
Платная консультация
Анна.С 2017-07-04 16:55
Цитеал точно не использовала, нео-пенотран точно не помню, но точно за последний год-полтора таких свечей не использовала, если только ранее.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-07-04 16:59
Я очень хочу Вам помочь, искренне. Припомните, пожалуйста, не было ли свечей с Клиндамицином?
Суть проблемы может быть в том, что не лечили атопобиум вагины (есть в анализе внизу, посмотрите).
Атопобиум (Atopobium vaginae) принадлежит к семейству Coriobacteriaceae и представляет собой грамположительную анаэробную палочку.
В настоящее время с Atopobium vaginae связывают развитие бактериального вагиноза и воспалительных заболеваний малого таза. Окончательно патогенная роль вагинального атопобиума не установлена. Вагинальный атопобиум со значительной частотой встречается у женщин с бактериальным вагинозом и в настоящее время считается, что инфекция, вызванная Atopobium vaginae более специфична для бактериального вагиноза, чем инфекция, вызванная Gardnerella vaginalis. Большая частота рецидивов бактериального вагиноза у женщин, у которых обнаружен A. vaginae и G. vaginalis подтверждает, что Atopobium vaginae имеет большое значение в развитие бактериального вагиноза и его осложнений.
Особенностью A. vaginae является высокая устойчивость к метронидазолу - традиционному средству для лечения бактериального вагиноза.
0
Платная консультация
Анна.С 2017-07-04 17:21
С клиндамицином аналогично, тоже не помню точно, ну за года полтора точно не использовала. По-поводу атобиум она была обнаружена 8.10.16 по фемофлору, далее следовал курс лечения и после этого я пересдала 8.12.16 флороценоз и столикий был уже не обнаружен.
0
Анна.С 2017-07-04 17:27
Прошу прошения, телефон исправил. Атобиум после лечения был не обнаружен.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-07-04 20:29
Я бы рекомендовала, чтобы в схеме был препарат с Клиндамиционом. Плюс схема должна быть комплексная, длительная, этапная
0
Платная консультация
Анна.С 2017-07-04 22:13
В последнем анализе у меня выходит за пределы нормы гарднерела? Правильно я понимаю, что схему лечению, которую мне сейчас прописал мой врач лучше не принимать?
0
Анна.С 2017-07-04 22:27
Нашла свои старые назначения. Свечи нео-пенотран мне назначали в конце 2013 г начало 2014г.
Мне почти ничего не помогало с тех годов и и все гиникологи говори, что значит такие выделения-это моя норма. Ну они очень обильные и очень мешают (у меня уже опускаются руки. Столько анализов и лечения и все напрасно. Я готова заплатить любые день, но хочется увидеть результат.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-07-05 17:54
Его можно принять. Там как раз есть свечи с клидамицином
0
Платная консультация
Анна.С 2017-07-05 22:32
Не совсем понятно. Правильно я понимаю, что курс, который мне сейчас прописал врач мне принимать не стоит? Он будет не эффективный?
-клиндацин б пролонг (6 дней) -дазолик или орнидазол (10 дней) -ципролет 500 (10 дней) -дифлюкан (на 3,7 дней прием таблеток)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-07-05 23:00
Можно принимать. Там как раз то, что нужно - Клиндацин пролонг. Как первый этап вполне можно то, что назначили
0
Платная консультация
Анна.С 2017-07-06 10:01
После курса есть ли смысл пересдавать на гарднерреллу? Или стоит обратиться к Вам за платной консультации, для второго этапа?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-07-09 11:11
Я думаю, есть смысл просто написать Вам пока сюда после первого этапа лечения. До связи
0
Платная консультация
Анна.С 2017-07-09 20:23
Здравствуйте. Начала первый этап лечения. Правильно ли я понимаю, что после него необходимо восстанавливать флору влагалища и кишечника? Гинеколог мне ничего не прописал. Могу ли я после окончания антибиотиков пропить аципол для кишечника? (или посоветуйте другой аналог) , а во влагалище проставлять ацилакт или сальвагин(как относитесь к данному препарату?)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-07-10 00:37
Не нужно ничего вставлять во влагалище, если не хотите опять потом лечиться от молочницы или еще чего-нибудь.
Аципол можно
0
Платная консультация
Анна.С 2017-08-16 15:12
Добрый день. Курс лечения прошла, выделения стали менее обильные, но все равно присутвуют крестообразные. Подскажите какой анализ сдать, чтобы посмотреть результаты лечения? (Просто на гарднереллу количественную или же более комплексный анализ, где и лейкоциты указываются, может фемофлор 8, флороценоз, микробиоценоз, мазок на флору?)
0
Анна 2017-08-16 15:14
Присутствуют кремообразные выделения**
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-16 16:01
Здравствуйте. Фемофлор было бы оптимально
0
Платная консультация
Анна.С 2017-08-19 12:32
Добрый день. Пришли результаты анализов фемофлор 8.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-19 12:34
Здравствуйте. Энтеробактерии, эубактерии, гарднерелла немногим больше нормы и лактобактерии - по нижней границе нормы
0
Платная консультация
Анна.С 2017-08-19 12:40
То есть снова очередное лечение не принесло результата?. меня мой гинеколог уже отказывается лечить, направляете в другую клинику
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-19 12:50
Получается, что да. Не долечились. Изменилась картина, посмотрите. Но не долечили
0
Платная консультация
Анна.С 2017-08-19 12:54
Если воспользоваться вашей платной консультации, поможите?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-19 12:55
Постараюсь помочь, чем смогу.
0
Платная консультация
Анна.С 2017-08-19 12:58
А она по средствам скайпа? Или можно так же по переписке? Я так понимаю Вы в Украине, я в Москве нахожусь
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-19 14:37
Можно по скайпу в режиме переписки. Так у нас происходят консультации. Мой скайп - elena03.ua
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос