Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как вылечить геморрой

Спрашивает: Наталья, Мытищи
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Добрый вечер. Скажите пожалуйста. У меня появились проблемы со здоровьем. А именно расстройство стула-диарея. Что я только не пила, и антибиотики и таблетки. Анализы в норме. Не чем не отравлялась. Ем нормальную не жирную не острую пищу. Готовлю сама. Сделала колоноскопию-протокол исследования-слизистая оболочка слепой восходящей поперечной ободочной нисходящей сигмовидной и прямой кишки ярко розового цвета с гладкой блестящей поверхностью. Сосудистый рисунок чёткий. Сигмовидная кишка унгулирована удлинена. Увеличены внутренние геморроидальные узлы на 3,7 и 11 часах. Слизистая покрывающая узлы синюшного цвета. Меня беспокоит диарея. После дефекации очень сильно болит живот. Боль сразу же. Иногда утихает а иногда живот ноет почти весь день. Чувство неполного опорожнения кишечника. Чувство инородного тела. И частые ложные и не ложные позывы на дефекацию. На бумаге иногда капельки чуть крови но редко. Скажите это всё от геморроя? Как мне лечить? Я покупала мазь и свечи от геморроя, но не могу ими пользоваться, идёт какое то раздражение и я то и дело бегаю в туалет опять же с диареей. Спасибо.
Категория: Проктолог
Добавлен: 8 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Понос черного цвета, урчание, запах дегтя Очень прошу помочь мне с консультацией....
Неприятные ощущение в заднем проходе Меня уже больше года беспокоит не понятная болезнь,...
Боль в правом боку Что мне делать? В ночь с 31-1 июня началась боль в правом боку....
Дискомфорт в анусе Здравствуйте! У меня такая ситуация, в начале марта начались проблемы...
Геморрой и урчание Не так давно у меня появилась шишка возле заднего прохода, неприятно...
Хронический колит У меня хронический колит. Время от времени болит кишечник и низ...
Лечение геморроем - правила консервативной терапии Роман Эдуардович! Заранее благодарю...
Боли в живот слева Очень прошу Вас помочь разобраться в моей ситуации. Меня зовут...
Колит или что-то другое? Здравствуйте! Уже боле двух лет мучают следующие симптомы....
Сильный анальный зуд У меня проблема. Год назад появился сильный зуд в анале. Следом...
Дисбактериоз или что-то другое? Моей дочери 13 лет. Неделю назад она выписалась из...
Боль в кишечнике и в заднем проходе+пошла кровь У меня сложилась следующая ситуация:...
Постоянные боли в животе У меня проблемы со стулом уже лет 7. Постоянные боли в животе,...
Может ли от лоперамида болеть кишечник? Может ли от лоперамида болеть кишечник?
Всё в прядке а всё болит Меня зовут Настя! Мне 33 года! Месяц назад меня начали беспокоить...
Жалобы на боли в животе Дочке 2 года 4 мес. 2-3 раза в день, обычно после еды, она...
Гемморой, сильные газы и боли в кишечнике Во время беременности появился гемморой,...
Помогите! Постоянные боли в животе Здравствуйте! Моя мама, ей 43 года, постоянно жалуется...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
При эндоскопическом обследовании описаны явления катарального колита, чем он вызван необходимо разбираться очно. Это может быть инфекционный фактор, аллергический фактор, токсический фактор, прием тех же антибиотиков, кроме того сама подготовка толстого кишечника к обследованию могла вызвать такую эндоскопическую картину. Также нельзя исключить синдром раздраженного толстого кишечника, поэтому рекомендую очный осмотр гастроэнтеролога.
0
наталья 2015-10-09 15:39
Роман Эдуардович. Добрый день. Я забыла написать, что делала УЗИ. Диагноз синдром раздражённого кишечника. В анализе кала на дисбактериоз был обнаружен золотистый стафилококк 10 в 4 степени. Я его пролечила одним курсом. В повторном анализе его нет. Не знаю правда возможно ли было за один курс его вылечить.? и что мне делать дальше? Влияет ли мой геморрой на моё состояние? Спасибо.
0
Геморрой в данном случае не влияет на основную клинику заболевания. При сохранении симптомов можно провести курс флеботоников, и местно свечи натальсид. Относительно СРК рекомендую наблюдение гастроэнтеролога.
0
Наталья 2015-10-10 13:16
Спасибо Вам большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑