Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Как вылечить баквагиноз раз и навсегда

Спрашивает: Анастасия, Лобня
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Подскажите что делать, на протяжении 3-4лет не могу вылечится от баквагиноза. Была у многих гинекологов, все лечение которое прописывают проделываю, антибиотики, для иммунитета и для восстановления Флоры. После лечения все хорошо, но после па снова все начинается, если предохроняемся все хорошо, а сейчас хочется забеременеть. Через пару дней появляются опять эти выделения с ужасным запахом. Мч сдавал анализы, у него обнаружили гардниреллу и уреплазму, он пролечился, после сдачи анализов ничего не обнаружили, я же когда сдавала с ним у меня опять обнаружили гардниреллу. Опять я пролечилась, последний раз прописали нео пенотран, генферон и вагилак(вместо него пришлось купить фемилекс) и я думала все, все прошло, но очередной па и снова как будто я не лечилась. Помогите, в чем может быть дело? Я уже незнаю к кому обратиться.
Теги: не могу вылечить баквагиноз, как вылечить вагиноз раз и навсегда
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уреалазма мучает год Подскажите, пожалуйста. Веду половую жизнь только год с одним...
Нет ни месячных, ни беременности Я рожала 4 октября 2015, было кесарево сечение, в...
Бактериальный вагиноз и беременность Мне 28 лет. Рост 175, вес 64 кг. 3 беременности,...
Жалобы на обильные выделения и пахнут луком Меня зовут Ксения! Два с половиной года...
Расшифровка анализа на флору и лечение Расшифруйте пожалуйста анализ, сдавала на флору....
Citrobacter freundii Обследовалась после 2х замерших беременностей. Обнаружили АФС...
Расшифруйте анализ на уреаплазмоз? Помогите расшифровать. У меня обильные выделения...
Возможна ли беременность после выкидыша? Мне 26 лет, детей нет, оборты не делала,...
Не беременею больше года Подскажите, пожалуйста, что делать, опускаются руки. Не могу...
Выделения после месячных У меня 19 числа должны были придти месячные а пришли 16 коричневыми...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-04-03 01:37
К сожалению раз и навсегда избавится невозможно. Но что можно сделать:
Причиной с вашей стороны могут быть даже ОРЗ, стресс, дисбактериоз и т. д. Исключить любие факторы риска.
Со стороны полового партнёра: он может быть просто носителем без клинических проявлений, тоесть проходить лечение вместе.
Также необходимо принимать системные пробиотики дня нормализации флоры в кишечнике и во влагалище. И ещё очень важно перед беременностью исключить бактвпгиноз так как могут быть осложнения во время беременности.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑