Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Как узнать есть невроз или нет

Спрашивает: елнара, г.Волжский
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите пожалуйста у меня уже 4 месяц беспокоят плохие мысли и страхи после смерти моей мамы, уже появились боли в груди, ком в горле. Ходила к нкврологуион мне поставил диагноз невроз и вегетотивная дистония и прописал лекарства адаптол но мне от них стало ещё больше жар в области груди по ночам вообще не сплю плохи мысли не проходят ни на секунду помогите пожалуйста что мне делать
Категория: Психиатр
Добавлен: 13 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тревожное состояние, мнительность Я всегда была мнительным и эмоциональным человеком....
Страх смерти, постоянные плохие мысли, внушаемость Дело в том, что я очень внушаемая...
Страх смерти, постоянные мысли (плохие) Дело в том, что я очень внушаемая и все принимаю...
Навязчивый страх Уважаемый Доктор! Подскажите, как возможно выйти из сложившейся...
Боюсь что у меня шизофрения Мне 22года. Я очень нервный и вспыльчивый человек. Пол...
Что лучше сделать? Мне 16 лет, примерно с 10 лет я страдаю паническими атаками, неврозом,...
Тревожность, мазохизм, желание суицида, душевная смерть, ожидание физической смерти Моя мать категорически отказывается отвести меня к специалисту. Она считает это клеймом на всё жизнь, но мне всё равно. Меня беспокоит моя жизнь. Да, и моё существование в этом мире в целом. Мне тяжело сконцентрироваться (даже сейчас), у меня бывают очень резкие перепады настроения от нормального к необоснованно весёлому, а иногда к необоснованно агрессивному. Под нормальным настроением я имею ввиду печальное и обеспокоенное. Мысли о суициде. Когда в моей голове нет ни одного, ни другого, ни третьего, я думаю о мире и о людишках, которые явно не выделяются особым умом. Я очень часто сталкиваюсь с тем, что я просто не понимаю людей. Их поведение остаётся для меня загадкой. Наверно потому, что они немного тупые. Предположим я немного зависима от тяжёлой музыки, сериалов(встречаются жестокие сцены) и книг. Реальный мир меня не особо заботит. В отличие от сверстников, у меня не было романтических отношений с представителями противоположного пола. Я чувствую одиночество, гнёт со стороны родителей, школы и общества в целом. Что же, вот вроде основное.
Пропал страх Все началось в августе я смотрел универ и увидел серию где Антон застрял...
Беспокоят мысли о смерти, жизнь скованна Дело в том, что я очень внушаемая и все принимаю...
Тревожность С начала лета у меня начались страхи по поводу здоровья, поставили пару...
Слабость, неконтролируемая агрессия, боли в груди Многоуважаемые доктора! Долго думала...
Предчувствие смерти В последнее время у меня в голове так и вертятся мысли, что живу...
Плохие мысли не дают жить У меня последнее время постоянно присутствуют мысли, что...
Длительное беспокойство, страхи, нарушение сна Я бы хотела обратиться по поводу своего...
Страхи, психологическая травма Сыну 18 лет, первый раз и единственный попробовал с...
Почему я или ошибаюсь или торможу Мне 30 лет. Я всю жизнь делаю ошибки. Всегда и везде....
Как мне с этим всем бороться? У меня следующая одна большая проблема. Постараюсь объяснить...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2015-08-13 21:52
Поскольку у Вашего состояния есть четкая связь с психотравмой (смерть близкого), переживания, отражающие психотравматические обстоятельства, нарушения сна, это посттравматическое стрессовое расстройство. Переживание травмы - норма, это занимает какое-то время, даже до года. Нужно время, чтобы выплакать свое горе.
Если переживания непереносимы, можете попринимать Фенибут 250мг х2-3 раза в сутки в течение месяца, если не поможет - обратитесь за очной консультацией, чтобы подобрать схему лечения.
Можно обратиться к психотерапевту и проработать травму со специалистом.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑