Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как узнать был ли выкидыш

Спрашивает: татьяна, чита
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пила китайские таблетки для прирывания беременности. В течении часа было небольшое кровотечение с небольшими сгустками и все прекратилось. Мог ли в это время выйти эмбрион. И почему кровочитение так быстро прошло.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как выглядит выкидыш Тест положительный. Пошла к гинекологу на медикаментозный аборт....
Беременность сразу после выкидыша У меня такой вопрос! Последние месячные были 5-9...
Беременность хгч У меня к вам такой вопрос: у меня был выкидыш на второй неделе от...
Темно-бордовые выделения Елена Викторовна. На 11 и 14-й день цикла был ПА с овуляционном...
Плацентарный полип, проблема с удалением Через месяц после выкидыша у меня был диагностирован...
Плацентарный полип, проблема с удалением Через месяц после выкидыша у меня был диагностирован...
Небольшое кровотечение У меня вопрос в том, что после стабильного МЦ, буквально через...
Небольшое кровотечение после биопсии 7 дней назад на 7 день цикла делала биопсию шейки...
Небольшое кровотечение Через неделю после месячных началось небольшое кровотечение....
Небольшое кровотечение на 12 день цикла У меня на 12 день цикла появились небольшие...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-01 18:21
Сдайте хгч в динамике с интервалом 48 часов. Если хгч падает произошло прерывание, если рост беременночть развивается.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑