Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как стать обычным человеком?

Спрашивает: Влад
Пол: Мужской
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, проблема такая, она началась ещё в самом детстве, со мной произошло следующее, я с моим другом отправились ловить головастиков и мы встретили какого-то мужчину, он сказал, пойдемте за мной я покажу где надо ловить, нам было по лет 7-8 он начал нам втирать что-то про бога и что-то в этом роде, сначала он беседовал с другом я не видел, чем они там занимаются, но понял когда он попросил позвать меня, он мне говорил про веру и ничего мне не сказав, сделал минет, в этот момент я просто сидел и ничего не делал не кричал, не вырывался, у меня был ступор, естественно 7-ми летний организм ни на что не способен, я попросил, могу ли я уйти, он отпустил и сказал, расскажете родителям, они умрут, я им ничего не сказал, и друг тоже, и вот мне уже 19 но об этом я не вспоминал никогда, так вот я рос в семье женщин, я бабушка и сестра, и по жизни у меня в друзьях 3 друга пацана и много девушек, в школе мне иногда говорили, что я похож на гея, меня это сильно задевало, мне было страшно, но правда в том, что у меня были гомосексуальные мысли, но через какое-то время я испытывал отвращения как к мыслям, так и к себе, сейчас я окончил школу, думаю ну сейчас начну гулять, тусить с пацанами, клеить девушек, но я поступал на журналистику и являюсь единственным парнем в группе, пропускаю много занятий, так как не комфортно чувствую себя в группе, преподаватели всегда говорят " дамы подойдите сюда" и все в этом роде, я просил как нибудь обобщать, но они забывают, я один среди 20 девушек, с ними я вел себя как друг, но сейчас стараюсь избегать с ними общения, одна девушка 1 раз пошутила про пидорка но я свел это на шутку. Вообще по жизни я никогда не засматривался на пацанов, всегда нравились девушки, и было у меня отношений 6, и 1 серьезные, но как дело дошло до интима, я переволновался и ничего не получилось, и я бросил девушку, Так из-за всего этого с пацанами дружба не идет, если сегодня мы очень хорошо общаемся ходим в кальянные, то через месяц уже перестаем общаться, и с девушками что-то не клеиться отношения дольше чем 3 месяца не длились. И вот уже как года 3 у меня все разрывается внутри от всего этого, я хочу быть обычным парнем, гулять в компании, иметь серьезные отношения, я понял, что мне нужна помощь, когда начал думать, вот бы меня сейчас сбила машина и ничего бы не пришлось решать. Каждый раз когда намекали мне, что я похож на гея, у меня происходила странное чувство, будто что-то обрывается, чувство стыда, обиды, и ненависти. И после всего этого я стал следить на своими жестами, речью, поступками, что это перешло на стадию маразма, я начал курить 3 года назад именно из-за этого, чтобы прокурить голос, что со мной не так? Хочу больше не думать об этом.
Категория: Психолог
Добавлен: 5 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не умею любить У меня такая проблема: не умею любить. Девушек в моей жизни было много,...
Не могу принять себя и отношения, которые у меня были Я девушка, мне 30 лет. Так случилось,...
Я не права в этой ситуации? Помогите Елена Николаевна, мне 31 год, у меня отношения...
Очень занижена самооценка В последнее время мне кажется, что у меня кризис. Я постоянно...
Отношения с другом Помогите мне, пожалуйста, разобраться в отношениях с другом. Постараюсь...
Психо-травма из детства Когда мне было 6 лет мои соседи 2 мальчика старше лет на 5-7...
Подозрение на расстройство личности Меня беспокоит проблема. Я ученик 9 класса Сергей...
Проблема в отношении Мне 21 год, я всю жизнь общался с старшими людьми 27-30 сознание...
Привязанность Не могу понять себя и совладать с ситуацией. После знакомства с противоположным...
Расставание без объяснения причин Я девушка,25 лет. 3,2 были в отношениях с молодым...
Не доверяю своему парню У меря такая проблема, у меня есть парень, встречаемся с ним...
Проблемы в семье ДОКТОР!. Хотела спросить: как справляться с стрессовыми ситуациями...
Прошлое убивает Меня зовут Дмитрий, мне 23 года, и я хочу обратиться к Вам за советом...
Писимистично настроенность неупорядочность мыслей и поступков несамостоятельность Хочу проконсультироваться с вами. Я не знаю как называется моя проблема, но мне это мешает жить с моим мужчиной С детства меня ждали мальчиком, но родилась девочка Я чувствовала себя мальчишкой, носила брюки, короткие стрижки Трудностей общения с мальчиками не испытывала, но в пубертантном периоде, когда все девочки увлекались мальчикаками, красились улучшали свою внешность, у меня этого не было и я страдала от отстутствия поклонников На фоне женственной старшей сестры у которой были ухажеры мне было печально. Я всегда выглядела младше своего паспортнго возраста и сейчас мне 49 а я как будто затормозилась в развитии Это проявляетсяв мыслях, посткпках и действиях Я так и не смогла создать здоровые отношения с мужчиной. Были одни отношения около 5 лет, он старше меня на 2 года, но говорил мне, что ему трудно жить с дочкой Я страдаю от своего поведения, мои мысли и слова не отражают сути. Люди которые со мной общаются считают меня ненормальной Все говорят что я веду себя как ребенок. Я так же не смогла реализовать себя в карьере У меня педагогическое, музыкальное образование, но я стремилась всегда в продажи Ни на одной работе я долго не задерживалась Сейчас вообще не могу себя найти Я многое умею, но мои страхи говорят что у меня этого нге получится и лучше не начинать Я фонтанирую идеями, которые не заканчиываюся ничем. Я чувствую себя иногда взрослой серьезной женщиной, а иногда маленькой девочкой и хочу чтобы другие люди решали мои проблемы и помогали мне во всем Я паникую при каждой трудной ситуации и начинаю плакать по постякам А 4 года назад когда моя мама покинула нас, у меня начались слезы каждый день Я пришла на очередной осмотр к гинекологу и началась такая истерика, что врач направила меня к психиатру Она выслушав меня назначила прием ЦИПРАЛЕКС 10 мкг на год, но я после 7 месяцев приема забросила его Почувствовал себя лучше Но спустя несколько лет я опять чувствую себя недовольной Веду себя иногда неадекватно и эгоистично по отношению к людям Говорю не думаю что, а потом жалею о том что сказала Могу ненавязчиво обидеть близких мне людей Конфликтная в обществепнных местах Я очень страдаю от этого своего поведения Пыталась заняться йогой, физическими упражнениями, но опять бросала Я очень хочу улучшить свое качество жизни и стать зрелой здоровой личностью Помогите мне! Благодарю за понимание
У меня пробелы с бывшим Помогите мне пожалуйста. Я больше не могу, я люблю своего...
Чувствую себя униженной Я девственница, с парнем встречаюсь год. Вместо обычного секса...
Мне кажется, что мужчина меня никогда не любил Мы познакомились 3 года назад. Ему...
Запуталась в себе Помогите мне, пожалуйста. Никогда не думала, что меня так будет...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
психолог 2017-04-05 22:19
Здравствуйте, Влад.
Гомосексуальность - формируется в подростковом возрасте и считается особенностью полоролевого поведения. Геи и лесбиянки не имеют ничего против своего пола, принимают его, но их сексуальная ориентация направлена на свой же пол. Внешне и в своем поведении геи не являются классическими представителями своего пола: обычно они пользуются гигиенической и маскирующей косметикой, носят одежду и прически типа унисекс, не кокетничают с женщинами, их поведение более мягкое и приветливое. Но они часто легко скрывают свою ориентацию и легко адаптируются в обществе.
Вы не описываете ничего из вышеперечисленного.
К счастью, Вы не описываете никакой психической патологии. С Вами все в порядке. А вот повышению уверенности в себе и приобретению коммуникативных навыков Вам стоит заняться.
Для этого Вам нужно обратиться к психологу и обучиться техникам расслабления, самоуспокоения, а так же изменить деструктивный сценарий на конструктивный и жизнеутверждающий. Навыки общения можно приобрести, посещая тренинги личностного роста, курсы ораторского искусства и просто индивидуально работая с психологом или психотерапевтом над собой. Достижения в спорте так же хорошо повышают самооценку.

Поработать с психологом или психотерапевтом можно и онлайн по скайпу. Выбирайте понравившегося Вам консультанта и обращайтесь к нему лично.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос