Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как справиться с диатезом на щечках и запястьях

Спрашивает: Влада
Пол: Мужской
Возраст: 5 месяцев
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Моему сыночку 5 месяцев. Не можем найти причину высыпаний. Грудничок. Мое меню: отварная говядина, картошка, каши на воде, хлеб со сливочным маслом, чай с молоком, вода-ВСЕ! Мы были у дерматолога, ставит пищевую аллергию на фоне детского дерматита-ДИАТЕЗ. Анализы никто не посылает сдавать, а я прекрасно понимаю что это дело надо лечить изнутри. Только как?! К кому идти?! -мазью мы только *ЗАМАЗЫВАЕМ* проблемы. Сдали кровь, вот результат. ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ: WBC 6.9 (нормы 4,0-8,0) LYM 4.1 (нормы 0,8-4,0) MON 0.6 (0.1-0.9) GRA 2.2 (2.0-7.0) LYM% 58.7 (20-40) MON% 8.7 (3.0-9.0) GRA% 32.6 (50-70) RBC 4.62 (3.50-5.50) HGB 118 (110-160) HCT 0,316 (0,370-0,500) MCV 68,4 (82,0-95,0) MCH 25,5 (27,0-31,0) MCHC 373 (320-360) RDW12,2 (11,5-14,5) PLT 303 (180-300) MPV 7,9 (7,0-11,0) PCT 0,239 (0,108-0,282) PDW 13,8 (15,0-17,0) СОЭ 7 мм/ч баз 2 пал 2 сегм 19 эоз 14 мон 6 лимф 57 ничего в этом не понимаю. Вижу пределы-но что все это значит. Те или иные отклонения от норм?! Нормы эти для грудничка? Что мне делать? Какие еще анализы сдать? Где искать причины? Как корректировать до норм эти показатели? Подскажите, очень жду ответа! Благодарна за Ваше внимание, заранее. Принимаем БИФИФОРМ БЕЙБИ, Плантекс лек, аквадетрим, и 4 дня как пропили фенистил 14 дней и энтеросгель 7 дней. Мази пробовали: бепантен, депантол(вначале помогали) потом гистан-стало хуже, адвантан 3 дня все ушло и через 3 дня вернулось с небывалой скоростью распространения по всему телу. А до этого было только на щечках и запястье, гидрокартизон 0,5%+ цинковая мазь 1: 1-курс 10 дней. Стало лучше потом подключила вместо аквалана в купание авена трикзера + и бальзам, на теле становиться лучше. Но! щечки и запястье с пальчиками(УВЫ! спасибо за Ваше внимание.
Категория: Косметолог
Добавлен: 23 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ДИАТЕЗ анализ крови развернутый Моему сыночку 5 месяцев. Не можем найти причину высыпаний....
Кровь грудничка. Как поднять иммунитет? Моему сыночку 5 месяцев. Не можем найти причину...
Повышенные лимфациты Здравствуйте. Онколог посоветовал обратиться к вам с расшифровкой...
Анализ крови при диатезе Моему сыночку 5 месяцев. Не можем найти причину высыпаний....
Расшифруйте, пожалуйста, общий анализ крови Расшифруйте, пожалуйста, общий анализ...
Красные пятна на щеке Помогите мне пожалуйста, ходим уже год по врачам результата...
Анализ крови, отклонения от нормы Добрый день доктор, мы живем не в России. Хотелось...
Детский диатез Моему сыну 6 месяцев, у нас проблемы с едой! Мы полностью на ИВ, сначала...
Плохой анализ крови Помогите! Сдала анализ крови. Вот результаты: От руки: Гемоглобин...
Результат анализа крови лимфоциты Извините пожалуйста за беспокойство. Прошу вас прокомментируйте...
Лимфоциты повышены Доктор! Беспокоит результат анализа крови моего ребенка, возраст...
Расшифровка ОАК ребенку 1 год Прошу расшифровать ОАК сына (1 год) WBC: 11.3 H 10^3/mm^3 RBC:...
Вялость, сонливость Часто чувствую себя вялой, сонной, уставшей, иногда трудно концентрироваться...
Хеликобактер и сыпь по телу Никогда не страдала аллергиями, а тут ни с того ни с сего...
Ребенок отказывается от смеси У нас такая проблема: ребенку 3,5 мес., с самого рождения...
Прыщи по всему телу лечение Стафилококк в норме, золотистого нет, гормоны в норме....
Детская экзема Малышу 1 год 8 месяцев. Все началось в июле с покраснения щечки, сначала...
ДИАТЕЗ что видно из анализа крови Моему сыночку 5 месяцев. Не можем найти причину...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Вера Леонидовна Артамонова
косметолог 2015-04-25 14:31
Детский дерматолог. И попробуйте диагностировать все ли нормально с желчным.
Аллергопробы (молоко).
0

Поиск по сайту

Вверх ↑