Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как соскочить с фена?

Спрашивает: Владислав
Пол: Мужской
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Я около 10 лет употребляю феназепам. Началось все с выписки рецепта после панических атак и постановки диагноза всд. Таблетки помогли. Приступы прошли. Все бы ничего но начал замечать расстройства памяти, нервозность, депрессивные состояния которые как я заметил зависели от приема лекарства. В последние годы употреблял таблетку в день. Но зависимость на лицо. Сейчас резко прекратил прием. Прошло 2 недели. Нарушения сна, нервозность, ухудшение концентрации внимания, депрессивное состояние.
Категория: Нарколог
Добавлен: 10 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Зависимость от тармадола вылечивается? Скажите можно ли навсегда оказаться от привычки...
Востановление после психотропной зависимости У меня к вам такой вопрос! Я употреблял...
Психоз, связанный с приемом наркотика Доктор. Серьезная проблема с моим сыном - 21...
Аквилонг Кодировался в марте препаратом аквилонг на 1 год, со мной непроводилась никакая...
Как выйти из депрессивного состояния? Хотелось бы проконсультироваться с Вами по поводу...
Обманул ли нарколог Вчера вызывал нарколога пьяным на дом. Просил закодировать меня....
Вопрос по снятию с учета У меня вопрос не по лечению. В 2013 году по решению суда...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-03-10 10:09
Здравствуйте, Владислав! Зависимость от приёма феназепама следует лечить строго под контролем врача. Обратитесь на очный приём к психиатру-наркологу.
0
Владислав 2016-03-10 10:26
Т. Е от него реально стать наркоманом? На учет будут ставить?
0
Артём Сергеевич Чемов
нарколог 2016-03-17 06:36
Здравствуйте, Владислав. К феназепаму действительно может развиться привыкание. Определить есть ли зависимость или нет поможет врач на очном приёме. Если Вы переживаете по поводу постановки на учет обратитесь на частный прием. Возможно все описываемые Вами симптомы являются не следствием феназепамовой зависимости, а появились по другой причине. Нужно разбираться вместе с врачом на приеме.
0
Вероника 2016-11-12 21:26
Да уж наш врач. Нарколог-психиатр, назначит такое лечение, по выведению феназепама из организма, что ты выйдешь из клиники овощем, напичкают аминазином, что ты забудешь. Как тебя зовут.
0
Артём Сергеевич Чемов
нарколог 2016-11-13 11:39
Здравствуйте. Вы вправе узнавать какие лекарства Вам назначают, отказываться от неподходящих лекарств. Совсем необязательно, что прилется обращаться в клинику, возможно амбулаторного приема будет достаточно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑