Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Как растёт уровень хгч

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, как Вы считаете нормально ли вырос хгч. 31 ДПО- 31390 мме/мл, а 39ДПО - 72753 мме/мл. Т. Е за неделю он только один раз удвоился, калькулятор хгч пишет что период удвоения 6 дней 14 часов, динамика медленная. Хотя в нормы лаборатории укладывается, у меня сейчас 5 недель и 4 дня от зачатия и восьмая акушерская неделя. По нормам лаборатории 5-6 неделя - 20000 - 100 000 мме/мл. Стоит ли мне волноваться? Я читала, что на моем сроке он может удваиваться за 3,5-4 дня, а у меня получается больше шести дней. Дело в том, что раньше у меня уже была замершая беременность (начала замирать на ХГЧ 3000 и в итоге все плохо кончилось), анализы все сдала, к этой беременности подошла очень ответственно. Врач мой в отпуске. Спасибо.
Теги: хгч удваивается раз в неделю, хгч удвоился за неделю, хгч удвоился за 4 дня
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хгч растет, но матка при осмотре не увеличена Елена Викторовна. Подскажите пожалуйста,...
Определить норму хгч Хотелось бы узнать о сроке беременности и является ли мой хгч...
Упал прогестерон на раннем сроке беременности Подскажите сдавала 14 апреля анализ...
Медленно растет хгч Пожалуйста подскажите мне. Дата последней м. 31.01 2017 уровень...
Медленно растет ХГЧ, неясный срок Проконсультируйте, пожалуйста, по след. Вопросу:...
Закрепленный рост хгч Последняя менструация 21.05.2015. По моему мнению, было имплантанционное...
Уровень хгч на 4 день задержки Последняя менструация была 28 февраля. Задержка месячных...
ХГЧ период удвоения Сдавала кровь на ХГЧ 28.06 - значение 166 (16-18 ДПО), 30.06 -...
Беременность, после опухоли Добрый день у меня 6 день задержки тест положительный,...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-27 17:59
Здравствуйте! Все в порядке, рост есть-беременность прогрессирует, динамика хорошая
2
Платная консультация
Виктория 2016-07-11 19:40
Здравствуйте! Последние месячные были 28 апреля, беременность 10 недель и 4 дня. Была сегодня на узи один врач поставил анэмбрионию 4-5 недель хотя желточный мешочек есть, другой врач поставил эхопризнаки замершей беременности, на 3-4 недели но сказала придти через неделю так как желточный мешочек есть и он почему то больших размеров 12 мм, хгч сдавала в динамике каждую неделю до 8 недель, все соответствовало нормам лаборатории! Стоит ли мне ещё неделю ждать, что появится эмбриончик или пойти сдать кровь на хгч или идти на чистку
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-07-11 20:05
Здравствуйте. Прикрепите фото описания УЗИ
0
Платная консультация
Виктория 2016-07-11 20:58
0
Виктория 2016-07-11 20:59
0
Виктория 2016-07-11 21:01
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-07-11 21:42
УЗИ какие-то диаметрально противоположные, даже по размерам плодного яйца. Но полностью диагноз анэмбрионии можно ставить при отсутствии эмбриона при диаметре плодного яйца 25 мм. Повторите УЗИ через 3-4 дня. Хотя,честно,на 10 недель диаметр уже должен быть около 50 мм.Искренне удачи Вам!
0
Платная консультация
Виктория 2016-07-11 21:43
Спасибо большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос