Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Как рано можно использовать тест

Спрашивает: alissiay197511
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,24 января были месячные,7 февраля был прерваный половой акт, цикл 30-31 день,11 февраля начались странности с грудью, она как бы стала твердеть и ореолы увеличились на мой взгляд. Тесты делала, хотя знаю что рано -все отриц. Есть еще ньюанс, я кормлю ребенка грудью, вернее отучаю от нее, отменила кормления дневное и утренее, может ли быть беременность, и на какой день можно рано сделать тест от первого дня цикла считая? С уваж. Ольга
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тянет поясницу, правый яичник У меня цикл 37 дней, в середине цикла был незащищенный...
Последствия дюфастона У меня такая ситуация: мне врач прописала пить дюфастон с 11...
Тест ошибается? Бракованный? Беспокоит небольшая задержка. Цикл прыгает от 23 до 27....
Беременность после ППА на 4 день цикла На 4 дц был ППА с мужем, кончил в сторону....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-15 19:29
Здравствуйте! Беременность возможна. Тест можно делать уже на фоне задержки. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
alissiay197511 2015-02-16 15:46
У НАС НЕТ ТАКОГО АНАЛИЗА К СОЖЕЛЕНИЮ В ПОСЕЛКЕ РЕДКИНО.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-17 12:05
Повлиять на то, что бы в "поселке редкино" появились такие анализы я очевидно не могу, извините
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑