Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как прввильно приниматьТайм Фактор. 3 месяца или 3 цикла

Спрашивает: Ангелина
Пол: Женский
Возраст: 40 лет
Хронические заболевания: Варикоз
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как правильно принимать Тайм Фактор. У меня цикл 23 дня, я уже пропила Тайм Фактор на протяжении трех циклов, или его нужно пить 3 месяца. В следующем цикле я планирую беременность и получается если я буду продолжать принимать препарат весь слудующий цикл и произойдет зачатие, то получиться что розовые капсулы я буду принимать в первые дни беременности. Не опасно ли это? Может быть можно пропить только до овуляции или уже не начинать их пить вообще?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тайм фактор и беременность Принимаю периодически Тайм Фактор. Цикл у меня нормальный....
Прием Тайм Фактора и беременность Василь Васильевич! Принимаю периодически Тайм Фактор....
Отсутствие менструации после отмены ОК Принимала ОК Новинет 2,5 года. После отмены...
Можно ли совмещать Димиа и Тайм-Фактор? Елена Викторовна. Гинеколог прописала мне...
Прием тайм фактор при не регулярном цикле Моей дочери 13 лет. Цикл очень не регулярный...
Приём курантила и тайм-фактора Подскажите пожалуйста, участковый гинеколог прописал...
Тайм фактор Василий Васильевич. Подскажите пожалуйста, помогают ли витамины Тайм Фактор...
Овариамин и тайм фактор У нас с мужем не получается беременность, прописали пить Овариамин...
Таймфактор и планирование беременности Имею в анамнезе замершую беременность на сроке...
Планирование беременности и Тайм Фактор С мужем планируем второго ребенка. У меня...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-08-12 22:53
Добрый день, Ангелина.

Данный препарат является БАДом, лечебный эффект этих препаратов не доказан. Поэтому рекомендовал бы вам закончить их прием и планировать беременность.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос