Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как проверить кровь, во время беременностей (2011, 2014) ставили тромбофлебический синдром?

Спрашивает: Светлана, Сочи
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Впервые тромбофлебический синдром мне поставили ПОСЛЕудачной процедуры ЭКО (при обследовании до эко все анализы были в норме, единственное что меня смутило - фото прилагаю - но репродуктолог сказал, что это на исход подсадки не влияет) - всю беременность колола уколы - клексан, Вторая беременность самостоятельная - проблема с густотой крови началась на 7 месяце беременности - обошлись фраксипарином. Бабуля с маминой стороны пила постоянно курантил. Как сейчас мне быть? Хочу обследоваться, а гематолога у нас в городе нет!? В край ездить далековато! Ведь одним приемом не обойтись). Какие анализы сдать чтоб выяснить есть проблема или нет?
Категория: Гематолог
Добавлен: 26 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышенная глюкоза во время беременности Мне 32 года. Во время беременности глюкоза...
Низкий гемоглобин Подскажите пожалуйста, как можно поднять гемоглобин и в чем может...
Железо сыворотка Недавно моя дочь, которой 18 с половиной лет, сдала общий анализ...
Сифилис, лечение во время беременности Уважаемый доктор! Подскажите мне пожалуйста,...
Повышено протромбиновое время при беременности Уважаемый доктор. Подскажите пожалуйста,...
Обследование перед ЭКО Очень нужен Ваш совет! У меня было 2 эко, первый раз был свежий...
Анализы крови при беременности Сейчас у меня 24 неделя беременности. Пришли вот такие...
Уровень лейкоцитов во время беременности Сдавала общий анализ крови результаты лейкоцитов...
Капля крови на белье во время беременности Скажите пожалуйста, вот у меня вчера на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-02-26 21:46
Здравствуйте.
У Вас тромбофилия, которая никуда не может исчезнуть. Значит, есть повышенный риск прерывания. Контролем в плане необходимости лечения является полная коагулограмма.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑