Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как прекратить прием фемостона

Спрашивает: Людмила
Пол: Женский
Возраст: полных 56
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после операции в 50 лет, по женски удалили все, через месяц начались приливы, назначили фемостон принимаю уже 6 лет, за это время не сколько раз пыталась прекратить применять, но состояние ухудшалось жуткий жар особенно по ночам (раз 8), головная боль, скачки давления, я начинала опять, через дней 5-6все успокаивалось. Скажите пожалуйста сколько вообще можно применять фемостон и как правильно прекращать его принимать, я уже пробовала и сразу и постепенно(уменьшая дозу и прерывно). Сейчас я уже две недели не принимаю и вот опять головные боли скачки давления и начинается жар по ночам. Вроде и по возрасту уже климакс должен быть. Помогите мне.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 июля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Климакс и головные боли У меня нет месячных 3 года, когда мне было 45 лет начались...
Какой фемостон употреблять в предменопаузу Мне 44 года. 4-5 лет употребляла Линдинет...
Головные боли, рвота, скачки давления Хотелось бы услышать ваше мнение. С 2015 г меня...
Скачки давления Беспокоят головные боли с кратковременными скачками давления. Мрт-норма,...
Средство вместо фемостона В 2004г. была удалена матка и яичники, гистология хорошая,...
Начало климакса, нет месячных 3 месяца Мне 44г. 3 мес. Нет месячных, гинеколог назначила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-07-23 11:10
Добрый день, Людмила.

Данный препарат можно применять длительно, но если у вас даже на нем есть симптомы патологического климакса, то возможно необходимо сменить препарат на другой или добавить к терапии еще фитоэстрогены.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос