Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как правильно вернуть критические дни

Спрашивает: Даша
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне нужно было приостановить месячные. Я пью "Регулон" уже 7 месяцев. Я пропила пачку и не делала 7-ми дневный перерыв. Купила новый блистер и продолжила принимать. Месячные не пришли. Но ужасно болит грудь, тянет, как в момент, когда наступают месячные. Почему так болит грудь? И как продолжать принимать противозачаточные, чтобы приходили месячные, как обычно? Спасибо за ответ!
Вы мне ответили, что если вы добились необходимой отсрочки, отменяйте препарат, делайте 7-ми дневный перерыв и начинайте приём с новой упаковки. А грудь болит из-за продолжения приема ок.

Значит бросать пить незаконченную упаковку и начинать новую после 7-ми дневного перерыва? А месячные придут в этот перерыв?

Спасибо за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 ноября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приостановила месячные Мне нужно было приостановить месячные. Я пью Регулон уже 7...
Приём Ярины без перерыва на 7 дней Подскажите пожалуйста, могу ли я пропить две пачки...
Цикл при приеме ОК Принимаю ОК Диане-35 3 месяца строго по схеме (21 день приема,...
Прием новой упаковки ок У меня вопрос. Нужно ли делать вообще перерыв между первым...
Перерыв в приеме Диане-35 превышает 7 дней Скажите пожалуйста, как поступить если...
Правильный прием противозачаточных средств Вот такая ситуация возникла: гинеколог...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-11-27 21:07
Месячные должны начаться в период перерыва. А грудь болит из-за продолжения приема ОК.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос