Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как правильно принимать лекарства

Спрашивает: Мария, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Мне назначили прием сафоцида, полижинакса и фемилекса. Все поочередно. Через 11 дней у меня месячные. Стоит ли начинать принимать первые 2 препарата(сафоцид-однократно, полижинакс-12 свечей), зная, что курс фемилекса отложится на период месячных? Нужно ли дождаться конца месячных, чтобы использовать сразу 3 препарата или перерыв между этими лекарствами не так страшен?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Стоит ли начинать принимать лекарство Скажите, пожалуйста: гинеколог прописала лечение:...
Как правильно принимать лекарства У меня хронический простатит, сейчас идёт весеннее...
Принять Женале второй раз За две недели до начала месячных произошел нпа, я выпила...
Вопрос по приему препарата Димиа Сейчас я принимаю второй месяц Димиа по назначению...
Как правильно принимать лекарства? Мне поставлен диагноз - дисфункция желчного пузыря....
Не правильно принимала цикловиту Мне 13 лет, у меня были задержки в месячных на несколько...
Как правильно принимать проваг После криодеструции гинеколог назначила свечи галавит...
Какой препарат принимать У меня аминорея 2 года. Гинеколог после полного обследования...
Какие мне лекарства надо принимать? Мне 16 лет, я не девственница, лишилась несколько...
Как принимать Регулон? Подкажите, как правильно принимать Регулон: врач сказала на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-11 13:24
Здравствуйте! Да, стоит принимать
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос