Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как повлияет эндотрахеальный наркоз на беременность

Спрашивает: Наталья, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 29 июля мне сделали слухоулучшающую операцию под эндотрахеальный наркозом. После выписки (12 июля) оказалось, что я на 5-6 неделе беременности. Скажите какие последствия после такого вида наркоза для моего ребёнка? После операции мне ещё делали уколы s. ceftriaxoni 2.0 в/м 2 раза в день и капельницы s. pyrocetami 10,0, s. NaCl 0,9%- 100,0 + s. dexamethasoni
Категория: Терапевт
Добавлен: 15 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Влияние наркоза на беременность У меня назначена плановая операция под общим наркозом,...
Беременность и наркоз Подозреваю беременность. От зачатия недели 2. но была травма...
Беременность после наркоза Уважаемые доктора! Последние месячные 28 апреля начало....
Приём таблеток на раннем сроке беремености На раннем сроке беременности, когда ещё...
Беременность и простуда Здравствуйте, у меня беременность 6 недель (акушерская), сегодня...
Эндометриоз легких при беременности Мне 26 лет. 16 неделя беременности (желаемая)....
Лекарства при беременности Хочу спросить совета, что делать. Не зная. Что беременна...
Общий наркоз при ПМК и экстрасистолии Предстоит небольшая урологическая операция под...
Фибриноген при беременности Скажите пожалуйста я беременна 15 недель сдавала анализ...
Помешают ли операции проблемы с сердцем? Собирал минимум документов для госпитализации...
Беременность и вермокс У меня первый день последних месячных был 15 июля, Вермокс...
12 дней мажутся месячные Месячные пришли вовремя, за день до них был пол. Акт. Сегодня...
Выкидыш после флюорографии Хочу узнать ваше мнение.2 июля у меня началось болезненное...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-07-16 08:55
Здравствуйте.
Никто не сможет сказать Вам этого с уверенностью. Статистики по этому вопросу не существует.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑