Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как похудеть после Линдинет 20

Спрашивает: Саягуль
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: нету
6 лет назад пол года принимала Линдинет 20. За пол года очень сильно поправилась на 15кг. После таблеток до сих пор немогу похудеть. Подскажите пож как решить мою проблему? Как можно смыть с организма гормональные таблетки?
Теги: как похудеть после линдинет 20, линдинет 20 можно ли с него похудеть, как похудеть после линдинета
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

От Линдинет 30 поправляются? Поправляються ли от линдинет 30?
Капли крови после на фоне приема линдинет 20 Я впервые принимаю кок. Это линдинет-20....
Линдинет 20 после Постинора Подскажите, вчера выпила постинор, был незащищённый секс,...
Отсутствие менструации На сегодня в отсутствии менструации в течении 5.5 Месяцев (после...
Анализ крови при приеме гормональной контрацепции Подскажите пожалуйста, какие анализы...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-23 14:14
И Вам тоже добрый день! Диета+спортзал. Это всегда помогает. Не можете сами-обращайтесь к диетологу и тренеру. "Смывать" при здоровом организме ничего не нужно. Если нарушений не было, то прием КОКов проходит без последствий. То, что Вы поправились, можете свидетельствовать о том, что нарушения были, КОК их только открыл. Потому сдайте анализы на гормоны, согласно дням цикла, чтобы исключить гормональные нарушения-на 3-5 день МЦ-ФСГ, ЛГ, пролактин, на 8-10-тестостерон, ДГЭА-с, гормоны щитовидки (Т3, Т4, ТТГ, АТ к ТПО), на 21-22 - прогестерон, эстрадиол. Плюс-хорошее УЗИ органов малого таза. Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑