Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как подготовится к родам без стимуляции

Спрашивает: Людмила, Воронеж
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Нет.
Здравствуйте. У меня 4-я беременность. Сейчас срок-31 неделя. Предыдущие три беременности стимулировали. Первая беременность: схватки были слабые, чуть подстимулировали, прокалывали пузырь, так как воды не отходили сами, родила 4кг. Вторая беременность, - прокололи пузырь, вызвали схвати, и третья также. Вопрос такой: С 4-й беременностью будет также, или не обязательно? Хотелось бы самой, чтоб воды отошли, может это как-то зависит от образа жизни, надо гулять больше, чем лежать? Ходить больше? Заранее спасибо. И еще такой вопрос: Молозиво появилось еще когда 4 месяца беременности было, значит грудное молоко будет после родов, или это не показатель, может и не быть? Жду ответа. Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кольпоскопия при беременности Я сейчас нахожусь на 14 неделе беременности. При постановке...
Киста на половом органе при беременности У меня 34 неделя, беременность вторая, протекает...
Титры антител У меня вот какой вопрос: У меня группа крови 2-, у мужа 2+, беременность...
Стимуляция родов У меня 41я неделя беременности, первые роды; мой врач гинеколог...
ХГЧ Скажите пожалуйста, сделала тест он положительный, сделала узи не видно маточной...
Бускопан для стимуляции родов У меня 39 недель беременности, врач советует свечи Бускопан...
Беременность осенью Уважаемый доктор. Вопрос у меня наверно странный, но всё же....

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-03 12:30
Здравствуйте! Это не показатель-ответ на оба Ваших вопроса. Не зацикливайтесь на плохом. А гулять больше нужно всем беременным
0
Платная консультация
Людмила 2015-07-03 22:18
Спасибо огромное.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑