Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Как подготовится и вести беременность!?

Спрашивает: Вероника, Кизляр
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 21.10.2015 на 29 недели беременности начались преждевременные роды, затем началась отслойка плаценты в результате этого экс! Ребенок умер на 28 сутки (была на ивл) у нас маленький город и таких деток у нас не умеют выхаживать! После чего на 10 сутки начала болеть нога и поставили диагноз тромбоз глубоких вен нижней конечности пролежала в больнице 10! сейчас пью ксарелто 20 мг в день назначали 6 месяцев пить. Детралекс, кардиомагнил и компре чулки! Анализы не назначали и я решила сдать сама! Вот результаты:
            F2: 20210 GA ------- G/G
F5: 1691 GA----------- G/G
F7: 10676 GA----------- G/A
F13A1: c.103 GT-------- G/G
FGB: -455 GA----------- G/G
ITGA2: 807 CT--------- T/T
ITGB3: 1565 TC-------- T/C
PAI-1: -675 5G4G--- 5G/4G
MTHFR: 677 CT------- C/C
MTHFR: 1298 AC------ A/C
MTR: 2756 AG-------- A/G
MTRR: 66 AG----------- G/G
Я БЫ ХОТЕЛА ПЛАНИРОВАТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ПРИЕМА КСАРЕЛТО! (ХОЧУ КАК МОЖНО БЫСТРЕЙ ТАК КАК ВО ВРЕМЯ ЭКС УДАЛИЛИ ЯИЧНИК ИЗ-ЗА КИСТЫ И НЕ ИЗВЕСТНО НА СКОЛЬКО ХВАТИТ ОСТАВШЕГОСЯ ЯИЧНИКА) ТАК С ЧЕГО НАЧАТЬ ПЛАНИРОВАНИЯ! ? И ВООБЩЕ МОЖНО МНЕ ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА С ТАКИМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ В ГЕНАХ? ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ? ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫТЬ?! В НАШЕМ ГОРОДЕ НЕТ НИ ГЕНЕТИКА НИ ГЕМАТОЛОГА! ПОЯВИТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ СРАЗУ ПОЕДУ В ДРУГОЙ ГОРОД! НО СЕЙЧАС МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ЧТО С МОИМИ ГЕНАМИ! И ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ РЕБЕНКА ТАК КАК НЕТ ДЕТЕЙ! МОЖЕТ ЧТО ТО ПИТЬ ИЛИ КОЛОТЬ НУЖНО! И ВООБЩЕ КАК ПЛАНИРОВАТЬ ТЕПЕРЬ! ? ЧТО ПРИНИМАТЬ.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мутации генов и планирование беременности! 21.10.2015 на 29 недели беременности начались...
Как повлияет гинепристон на плод Вопрос такой-месячные были 20.06. Связь была15.07,...
Принятие эскапела второй раз за цикл Помогите пжалуйста. Так случилось что срочно...
Прием антибиотиков и здоровая беременность Скажите пожалуйста, я часто болею простудными...
Гинипрал Срок беременности 25-26 недель. Стоит пессарий с недавних пор из-за ИЦН....
Прием лекарств при беременности Два года с мужем планировали второго ребенка. Ничего...
Резус-конфликт при беременности Мне 35 лет кровь 3(-). У мужа кровь 3(+) Неделю назад...
Беременность в 26 недель. Меня зовут Ирина. Мне 28 лет, срок беременности - 26 недель....
Эндометрия, полость матки контур неровный Добрый день. три месяца назад у меня был...
Резекция яичников 2 недели прошло после резекции яичников (диагноз поликистоз яичников)...
Третья беременость после ок Я сейчас принимаю ок линдинет 20 по назначению врача,...
Нет желтого тела в яичниках Подскажите пожалуйста, на сроке 5 недель узнала о беременности...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-06 19:12
Здравствуйте! Уважаемая Вероника, Вам уже дал ответ наш гематолог - http://03online.com/news/mutatsii_genov_i_planirovanie_b eremennosti/2016-3-5-145587, генетик - http://03online.com/news/kak_planirovat_beremennost_pri_ izmeneniyah_v_genah/2016-3-5-145596 Я согласна с ихним мнением. И абсолютно целесообразным считаю применение фолиевой кислоты в указанных количествах. Более ничего. Придерживайтесь рекомендаций ответивших Вам специалистов. Удачи Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑