Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Как победить тремор?

Спрашивает: Лена
Пол: Женский
Возраст: 54
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Мне 54 года у меня Рак поджелудочной железы с метастазами в печень. Лечусь 4 года, прошла очень много курсов химии, как следствие, расширение вен пищевода, слабая печень, а теперь и тряска во всем теле, высокое давление, ухудшение памяти, бессоница. Хотелось бы не сойти с ума и прекратить тремор. Подскажите пожалуйста, что мне делать и чем лечится?
Категория: Невропатолог
Добавлен: 27 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гипертония Меня зовут Кирилл! С подросткового возраста мучаюсь с высоким давлением,...
Применения боярышника Подскажите у меня вегето-сосудистая дистония, последняя время...
Резкое повышение давления У меня возникла серьезная проблема. Неделю назад выпивал...
Хомвиотензин и небилет Вопрос такой: можно ли принимать для нормализации артер. Давления...
Постоянно высокое давление ночью По утрам пью энозит давление падает сначала до 110/70...
Повышенное давление Уважаемый доктор! Подскажите, к какому доктору обратиться, постоянно...
Шейный остеохондроз повышение давление Мне 29 лет, год назад у меня стало повышаться...
Головокружение Года назад стало очень плохо. Подскочило давление, не могла неделю...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ерошина Екатерина Сергеевна
невропатолог 2015-04-27 15:43
Здравствуйте, Елена.
Возможно, что тремор носит токсический характер, хотя возможен и на фоне эмоциональных расстройств.
Обязательно необходимо стабилизировать давление медикаментозно, нормализовать сон.
Для сна, кроме того, для улучшения настроения и как противотревожное средство, что возможно и поможет от тремора, могу посоветовать препарат триттико, НО - этот препарат рецептурный, поэтому обязательно следует посетить невролога.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑