Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как пить циклоферон

Спрашивает: Мария, Санкт-Петербург
Пол: Мужской
Возраст: 3 года 10 месяцев
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня ребенку почти 3 года и 11 месяцев. У нас приехал простывший папа домой, и мы начали давать для профилактики циклоферон (по совету иммунолога нашего) по схеме 1-2-4-6-8 и через 3 дня там повтор. Вот сегодня проснулся ребенок и у него сопли начались и плохо спал ночью, сегодня получается 7-й день по схеме, сегодня нет таблеток. Вот как быть, не подскажите, продолжать схему для профилактики дальше? Или с сегодняшнего дня начать как бы схему лечения (а не будет ли это передозировкой?) или купить другое противовирусное сегодня, например цитовир?
Категория: Педиатр
Добавлен: 14 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Диарея 3-й день Ребёнку почти 2 года, два дня диарея - стул жидкий (вода), 2-3 раза...
Подскажите какое у ребенка заболевание У ребенка 5 дней держится температура. Сбивается...
Сыпь на лице после рвоты Ребенок вечером покушал, лег спать. Через час или больше...
Антибиотики при лейкоцитах в кале Моей дочери 4 месяца. 27 апреля начался кашель и...
Красное небо, высокая температура 39 У ребенка высокая температура (39). Болеет 3-й...
У ребенка 2,5 рвота и температура 38,4 Ребёнку 2,5 вчера началась рвота с двух часов...
У ребёнка к вечеру поднимается температура 37 У ребёнка сначала заложило нос это продолжалось...
Пить антибиотики или нет? Дочке 1 год 2м,8 дней назад началось с легкого кашля, на...
Рвота и температура без поноса Ребёнку 2 г. и 10 мес. Беспокоит температура и рвота,...
Возможна ли пневмония? Ребенку 10 месяцев, с 22 числа принимаем отхарькивающие лекарства...
У ребенка низкий гемоглобин У ребенка низкий гемоглобин. В августе был 94, назначили...
Понос у ребенка в 2 года, бурлит живот Ребенку 2 года, третий день понос с частичками...
Прибавка роста и веса Хотелось бы получать Ваши комментарии к нашей ситуации. Моей...
Принимать аквадетрим или нет Уважаемый доктор! Наш участковый педиатр назначила прием...
Температура 39.5 и красное горло У ребенка 5 лет, 4 дня назад резко поднялась утром...
Запах ацетона изо рта и от мочи 31.08. У ребенка поднялась высокая температура 39,5...
Ликопид и циклоферон Моему сыну 9 лет, ему назначили принимать ликопид по 1 т. 1 раз...
Можно ли заразить ребенка впч 16 Доброй ночи. Мой лечащий врач говорит что ВПЧ 16...
Как принимать витамины Ревит Сегодня в садике просили подписать согласие на приём...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2016-06-15 13:36
Добрый день.
Нужен осмотр педиатра для назначения дополнительного симптоматического лечения. До осмотра - продолжайте Циклоферон по схеме.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑