Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как перейти с Прадаксы на Клексан

Спрашивает: Екатерина, волгоград
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как правильно осуществить переход с Прадаксы на Клексан. Мой диагноз Посттромбофлебитический синдром левой нижней конечности. ХВН 2ст. Ровно год принимаю Прадаксу по 150 мг 2 раза в день. Планирую беременность, в связи с этим назначили Клексан по 40 мг в день, а как перейти не уточнили. Также ставят мультигенную генетическую тромбофилию (гетерозиготные сочет. Мутации генов протромбина F2, ITGA2, MTHFR, MTR). Коагулограмма: ПТИ 71,43%, МНО - 1,47 г/л, Фибриноген - 3,1 г/л, АЧТВ - 37,8с. Дуплексное сканирование вен нижней конечности: Тромбоз глубоких вен нижней конечности (наружной подвздошной вены, ОБВ, ПБВ, ГБВ) с признаками реканализации. На голени глубокие и подкожные вены проходимы. Несостоятельность клапанов левой подколенной вены и правой наружной подвздошной вены. Подкожные вены проходимы, клапаны состоятельны. За ранее благодарна за ответ.
Категория: Гематолог
Добавлен: 12 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отек и боль в ногах Вот уже на протяжении нескольких месяцев беспокоит отек ног, ранее...
Тромбоз глубоких вен нижних конечностей Меня зовут Сергей 28 лет. 2 года назад поставили...
Тромбофлебит глубоких вен нижней конечности Доктор! 18 ноября 2016 г. попала в больницу...
Острый тромбоз глубоких вен нижних конечностей! Мне устоновили диагноз острый. Тромбоз...
Постромбофлебитическая болезнь левой нижней конечности Я прикрепила медицинское заключение....
Варикозное расширение вен нижних конечностей Мне 42 года, четыре дочки модельной внешности,...
Острый тромбоз глубоких вен нижней конечности В мае 2016 году я попала в больницу...
Тромбофлебит нижних конечностей Узи левой ноги показало: острый флеботромбоз наружной...
Варикоз ли Здравствуйте сделала узи вен нижних конечностей (при наступании на стопу...
Варикоз ли Сделала узи вен нижних конечностей (при наступании на стопу боль отдавала...
Боль в ногах при ходьбе Уважаемый доктор. Сделали мне УЗДК артерий и вен нижних конечностей....
Повышены д-димер и ачтв одновременно При обследовании для плановой госпитализации...
Судороги У меня в ногах судороги. Скажите пожалуйста причину? Чем лечить.? И что именно...
Тромбоз вен нижних конечностей Проблема такова - тромбоз нижних конечностей после...
Боли в икрах ног Доброй ночи. Беспокоят боли в икроножных мышцах особенно по утрам,...
Варикоз, повышен д-димер В мае 2015г. делала УЗИ вен нижних конечностей. Заключение...
Боль в нижней конечности Хотелось бы диагностировать характер боли. Ноющая тупая боль...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2015-10-12 15:35
Здравствуйте.
Временной промежуток после приема прадаксы должен составить 12 часов. После этого переходите на клексан.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос