Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как перейти на другие таблетки недопив пачку, БОЛЯТ ОЧЕНЬ НОГИи

Спрашивает: Алла
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите пожалуйста, я принимаю ярину плюс 4-й месяц, стали болеть ноги, сеточка венозная появилась, ноги просто горят и судороги ночью бывают. Мажу лиотном толку немного. Понимаю, что пачку допить не могу, не выдерживаю, боюсь последствий с ногами. Хочу перейти на Зоэли, я их принимала 2 месяца, такого не было. У меня в пачке выпито 8 таблеток всего, как можно мне их не допивая перейти на другие? Кок мне выписали после выкидыша, вобще я бы от них отказалась, но говорят надо 6-12 мес. Пропить.
Теги: как перейти с зоэли на ярину, какие последствия прекращения приема кок недопив пачку, переход с зоэли на ярину плюс
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прорывное кровотечение Живу в небольшом городе и в местных специалистах очень разочаровалась,...
Как перейти с джес на ярину плюс Елена Викторовна! У меня такая ситуация, пью третью...
Переход с Джес на Ярину Мне 35 лет. В целях контрацепции принимаю Джес 4-ю упаковку....
Переход на новый ок После принятия 18 таблетки линдинет 20 через час случилась диарея....
Неврзиожно задать свой вопрос Здравствуйте, мне врач назначил джесс плюс, т к узи...
Переход с джес плюс на ЯРИНА плюс Мне врач назначил джесс плюс, т к узи показало Мультифоликулярные...
Переход с ярины на ярину + Пила ярину пол года, в аптеке посоветовали вместо ярины(так...
Противозачаточные Ярина плюс Подскажите, пожалуйста, принимаю противозачаточные Ярина...
Почему месячный на 10 таблетки клайрв? Принимала джес +, от него у меня нервозность,...
Короткие критические дни это плохо? Я принимала месяц Джес. После третье неактивной...
Смена кок, перешла с зоэли на клайру Подскажите пожалуйста, год принимала зоэли, в...
Коричневые выделения и боли в пояснице 10 февраля лишилась девственности (предохранялись...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-12 13:01
Здравствуйте! Переходить на другие ОК в середине пачки нельзя. Тогда стоит прекратить прием Ярины и когда придет кровотечение отмены, с первого дня начать новый
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑