Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как отсрочить месячные?

Спрашивает: Елизавета16
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю Линдинет 20, уже примерно пол года. Планирую поехать в на море, и месячные начнутся как раз в середине отпуска. Знаю что можно отсрочить месячные если начать пить новую пачку без 7-дневного перерыва. И у меня возник вопрос, какие могут быть побочные эффекты? И если ли шанс забеременеть из-за этого?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Три мерси отсрочка месячных Я принимаю три мерси несколько лет, мне нужно отсрочить...
Как изменить начало месячных Принимаю почти полгода Линдинет 20, хочу последний месяц...
Необходимо отсрочить месячные Подходит время к моему долгожданному отпуску. На время...
Как сдвинуть месячные с помощью Дюфастона У меня возникла необходимость сдвинуть месячные...
Отсрочить месячные с Нова Ринг Сегодня 30.09 поставила кольцо, снять, получается,...
Как можно отсрочить месячные Скажите как можно отсрочить месячные на 1-2 дня???

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-12 12:06
Здравствуйте! Шанса на беременность при регулярном прием ОК нет. И при отсрочке контрацепция не ухудшается. Но отсрочка чревата возможными мажущими выделениями. Правда, так происходит не всегда. Удачи Вам и отличного отпуска!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑