Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Как отменить золофт?

Спрашивает: Валерия, Севастополь
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Спаечный процесс, гастрит, дискинезия желчного.
Здравствуйте, Прошу оказать помощь, принимаю препарат Золофт 2 месяца в дозировке 50 мг в день и хотела бы отменить, но нет возможности обратиться к своему психотерапевту. Другой посоветовал просто прекратить его принимать и все, но я слышала, что лучше его постепенно отменять. Осталось 7 таблеток и хотелось бы понять как снизить дозировку.
Изначально принимала Золофт и Спитомин. Спитомин пропила месяц и постепенно отменила.
Препараты назначены для устранения тревоги, раздражения и депрессивного состояния.
Очень жду ответ, заранее благодарна!
Категория: Психиатр
Добавлен: 11 декабря 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отмена Паксила во время климакса Доктор! Принимаю Паксил в климакс, так как были...
Отмена препарата Золофт Моему парню назначили препарат Золофт. Два года принимает...
Отмена рексетина при длительном применении В 2004 году первый раз случилась паническая...
Социофобия и ГТР Уважаемые врачи. Обращаюсь к вам в связи с тем, что город маленький...
Антидепресанті МЕНЯ ЗОВУТ ЛЮБА МНЕ 26 ЛЕТ. После определенных жизненных ситуаций (смерть...
Эсциталопрам и Алпразолам У меня хроническое ПТСР, я хочу начать лечение Эсциталопрамом...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2017-12-12 19:40
Здравствуйте, Валерия.
Данный препарат обычно принимают не менее 6 месяцев. Иначе симптомы болезни могут вернуться с новой силой. В связи с чем Вы приняли решение перестать принимать лекарство? Заочно невозможно оценить Ваше состояние, поэтому важно обратиться к врачу снова.
Отменяют обычно по четвертинке в неделю.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос