Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как определить ветрянку

Спрашивает: Игорь, Санкт-Петербург
Пол: Мужской
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Ребенок 5 лет заболел ветрянкой. Контактировал с ним до высыпаний и день, когда они начинались. Потом спохватился! Я же не болел ей в детстве. Отселился к родителям. Сдал анализ IgG на VZV - отрицательно. Точно не болел! По рекомендации педиатра начал принимать ацикловир и циклоферон. Нервничаю постоянно. Очень боюсь заболеть, так как недавно перенес бронхит и теперь восстанавливаю желудок от антибиотиков (. В итоге пошел и сдал еще ПЦР ДНК VZV. Тоже отрицательный. Но сдавад я его 05.05, а последний контакт был 03.05. Вопрос - я точно не заразился, или же вирус мог не проявиться еще ввиду малого срока (2 дня) и на фоне приема противовирусного. Помогите, пожалуйста. Я еще простыл. Горло болит и дурное состояние. Боюсь, что это ветрянка начинается (
Категория: Инфекционист
Добавлен: 7 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли подхватить ветрянку у прохожего мимо? Я нахожусь на сроке 25-26 недель беременности...
Боль в паховых лимфоузлах Я принимаю ОК Линдинет 20 уже 6,5 лет. Все было нормально,...
Сыпь, боль в суставах Больше недели назад у сына на ногах появилась сыпь, думала может...
Зачатие и ветрянка Супруга забеременела, после зачатия через несколько дней у меня...
Чем лечить вирус Эпштейна Барра Помогите пожалуйста! Шестой месяц болит горло. Выяснила...
Мононуклиоз Обращаюсь к вам за помощью у меня уже три месяца болит горло отдает в...
Оральный контакт Был оральный контакт. Сперма попала в рот. Через 3 дня поднялась...
Пупрышки на языке Сыну 7 лет. В четверг после обеда поднялась температура 37.8; появилась...
Скарлатина Мужчина 30 лет заразился от племянника скарлатиной. Ребенку 4 года, диагноз...
Был контакт с носителем вируса ветрянки. Нужен совет Я тетя четырехлетней племянницы....
Боль в горле 1,5 недели, легкий налет на языке Меня зовут Юрий. Ровно месяц назад...
Ветрянка Вот наша ситуация. Мы с ребенком (1,5 года) контактировали с ребенком, заболевшим...
Вич после приема у стоматолога Помогите расшифровать данный анализ. Австралийский...
Плохое самочувствие долгое время Помогите пожалуйста! В начале лета продуло затылок,...
Изменение приема ОК Я принимаю ОК Линдинет 20 уже 6,5 лет. Все было нормально, из...
Появляются волдыри после ветрянки Мне 29 лет, месяц назад я заболела ветрянкой. Была...
Высыпание на коже, высокая температура Три дня назад появилась сильная боль в спине,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-05-07 22:47
Игорь! Если через 21 день со дня контакта с больным пациентом не появится сыпь, то значит вы не будите болеть этим заболеванием.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑