Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как не забеременность при незащищённом сексе

Спрашивает: Евгений, Вязьма
Пол: Мужской
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мы партнершей занимаемся не защищенном сексом около 2х месяцев, почти каждый день, я всегда вытаскиваю перед семя извержением, а она после всегда ходит в туалет, а после тщательно подмывается, что ещё надо делать, что бы обезопасится от беременности и можно ли заниматься дальше не защищённым сексом?
Добавлен: 2 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность, При не защищенном сексе Подскажите пож, вероятность забеременеть если:...
Защищенный секс. Помогите, пожалуйста У меня было три па с презервативами, парень...
После лечения уреаплазмы осталось жжение Год назад лечилась от хламидиоза, потом была...
Возможна ли беременность в день овуляции Скажите пожалуйста,1. возможна ли беременность...
Незащищенный секс С парнем был незащищенный секс он кончил в меня. До месячных было...
Проблемы после незащищенного секса Мы оба с партнером проверены на инфекции, сдали...
Нет кровотечения после метода Юзпе Я 4 дня назад воспользовалась методом Юзпе (4 таблетки...
Был защищенный секс Был защищенный секс, парень кончил в презирватив, в этот момент...
Задержка 6 дней, незащищенный ПА У меня такая проблема. 31 декабря был незащищенный...
Зуд после незащищенного секса Дело было так. У меня через 3 дня после незащищенного...
Незащищенный секс беременность Крик души. 26 апреля был незащищенный секс с моим...
Коричневые выделения после незащищенного секса 11 дней назад был незащищенный секс,...
Незащищенный ПА в середине цикла Случилось так, что во время ПА у нас порвался презерватив,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-07-02 18:46
Прерванный половой акт не относится к надежным методам контрацепции. Нужно подобрать другие методы.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑