Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как начать пить противозачаточные таблетки?

Спрашивает: Марина, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, хотела бы проконсультироваться. Понимаю, что это наверное странный вопрос без посещения специалиста лично. Но все же. Скажите, пожалуйста, могу ли я без консультации начать принимать противозачаточные препараты? Какие лучше? Как могут повлиять на мой организм?
У меня постоянный партнер, мы не предохраняемся. Никаких проблем со здоровьем нет. Заранее большое спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно отменить пить противозачаточные таблетки Скажите пож- та, можно ли прекратить...
Очень срочный вопрос Мне прописали противозачаточные Медиана, т. к месячные нерегулярные,...
Хабываю пить Противозачаточные таблетки Я начала принимать противозачаточные таблетки...
Как правильно перестать пить противозачаточные Как правильно перестать пить противозачаточные...
Пить противозачаточные таблетки или нет? Я родила 20.05.2015 года, после кормила грудью...
Бросить пить противозачаточные таблетки. Можно ли самой бросить пить противозачаточные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-03 19:42
Здравствуйте, самостоятельно НЕЛЬЗЯ. необходимо учитывать наличие или отсутствие противопоказаний, взятие мазков на атипию клеток и на микрофлору яичников, анализ УЗИ ОМТ
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос