Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как можно бросить пить Визан?

Спрашивает: Светлана 30
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. У меня эндометриоз, пережила 3 операции фолликулярной кисты., назначили Визан пропила уже 9 мес. Очень поправилась, головные боли стали сильные, врач говорит что это не за таблеток, но я больше не могу их пить, я уверенна что боли из за таблеток. Как правильно бросить пить Визан? Можно резко бросить?
Теги: как бросить пить визанну, бросила пить визанну, можно ли резко бросить пить визанну
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сколько можно принимать визан Сколько по времени в непрерывном режиме можно принимать...
Можно ли резко бросить пить Силуэт Помогите пожалуйста, мне гинеколог видимо для уменьшения...
Курение во время беременности Я не могу отказаться от курения во время беременности....
Отмена ОК Джес+ на 5 таблетке при лапароскопии Месяц назад у меня обнаружили эндометриоидную...
Головная боль при приеме ок Здравствуйте. Скажите, возможно ли прекратить пить таблетки...
Можно ли бросить пить Норколут при болях в ногах После удаления полипа эндометрия...
Хочу бросить пить Три Регол Помогите мне пожалуйста. Сегодня выпила 10-ю таблетку...
Припарат визан Мне врач назначил пропить гормональные таблетки ВИЗАН, так как у меня...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-28 16:10
Здравствуйте! Лучше бросать после полного цикла приема-после 28-ой таблетки
0
Платная консультация
Светлана 30 2014-05-28 16:18
Спасибо
1

Поиск по сайту

Вверх ↑