Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Как может такое быть

Спрашивает: елена, саратов
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Печень,и поджелудочная
Здравствуйте, у меня такая причина, ифа +рпга+, у мужа все отрицательно! Какая вероятность что я больна! В браке3г, не гуляла, и ни чем таким не болела, в2014 анализы все были отрицательными!
Категория: Венеролог
Добавлен: 29 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Контроль на уреаплазму У меня такой вопрос, у мужа обнаружили уреаплазму, а у меня...
Сифилис Я вам уже писала по поводу анализа rpr спустя два года после незащищенного...
У ребенка прыщики ввиде плотных узелков У моего ребенка на руке и лице появились прыщики...
Гепатит с У моего мужа гепатит с, мы живем с ним 2 года. Ведем активную половую жизнь....
Муж переболел сифилисом в 17 лет. Подскажите, пожалуйста, у нас такая ситуация-муж...
Сифилис Уважаемый доктор! Меня интересует такой вопрос: в апреле этого года я попала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-05-21 19:56
Здравствуйте, вероятность что больны почти 100%, вам нужно дообследование, тогда можно будет хоть примерно предположить давность заражения. Мужу тоже следует сдать ИФА. Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос