Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Как мне лучше пить жанин?

Спрашивает: Кристина, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня два диагноза, первый эндометроиз, второй фиброзно кистозная мастопатия. Обортов не было и родов тоже. Что странно, при всем при этом, пролактин, тестостерон, прогестерон и эстрадиол в норме. Ттг и т4 тоже в норме. Чудеса прям. Два врача гениколога от эндометриоза прописали мне жанин, но! Одна прописала пить его 21/7 а другая 63/7, и вот я мучаюсь в сомнениях, по какой же рекомендации мне его пить? Заранее благодарю
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные, фемостон Пол года принимала дюфастон в связи с недостаточностью лютеиновой...
Прием гормональных контрацептивов Два месяца принимаю регулон. Так как цикл был нарушен,...
Фолио и планирование беременности Подскажите пожалуйста можно ли принимать таблетки...
Мажет при дюфастоне, планирование беременности Я пила ОК 5 лет без перерывов. Сейчас...
Повысился ттг т4 и атпо После первой рча по поводумерцалки началось трепетание предсердий....
Жанин приём первый месяц Врач назначила пить жанин для лечения эндометриоза. Вот первый...
Нормально ли это что месячные идут так Как долго месячные идут после приема дюфастона....
Два дня с новарингом пошла кровь Помогите пожалуйста советом Я много лет пила Жанин,...
Два гинеколога прописали разные кок, что выбрать? Два врача для стабилизации периода...
Это нормально? Полгода назад у меня удалили полип, матка была в норме после операции,...
Второй день идёт кровь после второго секса Помогите пожалуйста. Заранее Вам огромное...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-30 21:55
Здравствуйте. Все зависит от динамики заболевания, жалоб. Допустим и второй приём, но более обычен первый вариант. Удачи Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос