Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как лучше лечить молочницу, есть есть небольшие кровянистые выделения?

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю лечение противотуберкулезными препаратами и атрипла, можно ли применять вагинальные таблетки неотризол, при осмотре врача были небольшие кровянистые выделения, диагностировали вагиноз и кольпит?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Небольшие кровянистые выделения при беременности Помогите мне пожалуйста у меня беременность...
Кровянистые выделения в середине цикла. Доктор. Сегодня с утра заметила небольшие...
Чем лечить молочницу у женщины Скажите эффективное средство для лечения молочницы,...
Кровянистые выделения после применения Нео-пенотран Проконсультируйте меня пожалуйста....
Кровянистые выделения после спринцевания У меня бактериальный вагиноз и эрозия, врач...
Молочница после родов чем лечить Во время беременности очень мучила молочница, после...
Обращаться ли на прием Доброго дня Вам! Я лечила молочницу: вагинальные таблетки...
Кровянистые выделения после клотримазола 2 недели назад у меня, я так полагаю, началась...
Коричневые выделения, лечение от молочницы Лечусь от молочницы, до месячных еще почти...
Дюфастон. Кровянистые выделения с запахом селедки Мне 24 года, с мужем хотим ребенка,...
Кровянистые выделения в середине цикла при кисте Доброго времени суток! Ситуация...
Кровянистые выделения до начала месячных В мае дней за 10 до планируемых месячных...
Кровянистые выделения и болит низ живота Пожалуйста, помогите. У меня идут уже 4 -ый...
У малышки 1, 3 года молочница Моей дочери 1, 3 года детский гинеколог поставила диагноз...
Какими препаратами лучше всего лечить молочницу? Подскажите, какими препаратами и...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Да можно, но лучше свечи использовать по назначению по результатам мазков на флору.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑