Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как лучше колоть витамины

Спрашивает: Максим, волгоград
Пол: Мужской
Возраст: 38
Хронические заболевания: Гиппатит С запущенный
Здравствуйте, у меня проблеммы с печенью, низкий гемоглабин. Мой врач сказал проколоть Б3 и Б 12. Нонеуточнил как. Суть вопроса можно проколоть неделю Б12 потом Б3 и неделю и завершить Б12 еще неделю? Ну или вообще как лучше. Диагноз гиппатит С запущенный.
Категория: Инфекционист
Добавлен: 29 июля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гептрал и эссенциале Проблема с желчными протоками и печенью после долгого употребления...
Схема лечения лямблиоза В анализе кала обнаружены лямблии. Скажите, пожалуйста, схему...
Гепатит С и прием гормональных препаратов У меня гепатит С, генотип 1в, выявлен в...
Как вылечить гепатит с Я с вами уже связывалась по поводу продолжения лечения гепатита...
Увеличены показатели АлАТ и АсАТ На данный момент болею гепатитом А. Сдала анализы...
Эрозивный дуоденит Еегодня сделал ФГДС Подскажите п-та, обойдется ли лечение (поверхостного...
Тамоксифен при хроническом гепатите С У меня рмж. Предстоит операция. Врач назначила...
Лечение от гепатита С при неврозе и депрессии Хочу проконсультироваться у Вас. У меня...
Эутерокс и демектазон совместимость Принимаю эутерокс 100 уже 5 лет. При обострении...
Витамины комбилепен Страдаю остеохондрозом. Сейчас у меня депрессия, на фоне этого...
Повышен билирубин У меня на пртяжении года при биохимии повышен прямой билирбин, последний...
Смена антибиотика Я заболела гнойной ангиной, пошла к врачу и мне назначили антибиотики...
Витамины группы В для ребенка 2.5 г. и дозировка? Скажите пожалуйста какие препараты...
Желтизна при циррозе печени Подскажите пожалуйста как долго держится желтизна тела...
Голодные боли в желудке Мучают голодные боли в желудке-проще сказать -чувство голода....
Правильный прием витаминных комплексов Прочитала, что некоторые витамины нельзя употреблять...
Уколы витамина Б при миоме матки У меня миома матки 6 недель. Невролог мне прописал...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-07-29 13:32
Максим! Вам не нужно колоть инъекции этих витаминов. Т. к. выпускается таблетированная форма всех витаминов группы В. Вы можете принимать препарат Нейровитан по 1т. 3 раза в день. Курс 4 недели. Этот препарат содержит всю группу витаминов В. При снижении гемоглобина назначаются препараты для его повышения. Препарат Тардиферон по 1т утром во время еды. Курс от 1 до 3-х месяцев. При снижении уровня общего белка и гемоглобина в крови, пациентам с гепатитом С показано переливание препарата Альбумин10% по 100-200 мл через день. Курсом 3 -5 вливаний. И получение основного лечения по гепатиту С.
0
Платная консультация
boombarash 2017-07-29 14:43
Так врач сказал принимать фосфаглиф и проколоть Б 12 и Б 3 "никотинку". Она исходила из моих финансовых возможностей. А припараты по 1-2 тысячи на одно вливание позволить не могу. Я спросил Суть вопроса можно проколоть неделю Б12 потом Б3 и неделю и завершить Б12 еще неделю? Мне это знать надо. Спасибо конечно за совет, но вопрос стоял в другом. Да и еще витамины проколоть и дешевле и намного эффиктивней. Мне кажется.
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-07-29 22:47
Максим! Пациентам с гепатитом С показано меньше назначать инъекций. Их назначают только в том случае, если нет таблетированной формы. В вашем случае витамины можно принимать совместно- 1 препарат утром, второй вечером. Альбумин капают пациентам бесплатно, если он получает лечение в условиях стационара и предоставил доноров на станцию переливания крови.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос