Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как лечить в моем возрасте гипертанию 2 степени?

Спрашивает: Светлана, г.Харьков
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Я страдаю этой болезнью уже 4 года. Обращалась к врачу, он прописал Капронесса по 0,5 т. утром. Но если я пропускала один прием у меня повышалось давление. Я пила эти таблетки 3 месяца, затем бросила. Максимальное давление, которое у меня было 180 на 110. Знакомая сказала, что данные таблетки пить нельзя постоянно. Подскажите, что в моем случае лучше пить из лекарственных препаратов?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 15 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Понижается давление от таблеток, шум в голове Моей бабушке поставили диагноз ИБС:...
Повышенное давление и узлы в щитовидке У меня постоянно поднимается давление иногда...
Может ли от милдроната болеть голова? Мне поставлен диагноз миокардиодистрофия. Назначен...
Гипертрофия левого желудочка миокарда Заболевание артериальная гипертензия, началось...
Низкий пульс и АД Поможет ли мезатон при низком пульсе? Кофеин и другие лекарства...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-01-15 21:14
Здравствуйте. Вам назначили хороший препарат, который можно принимать постоянно. Вам он вполне подходит, только нельзя пропускать прием. Желательно проверить еще почки.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑