Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как лечить подскажите пожалуйста

Спрашивает: Сергей, Архангельск
Пол: Мужской
Возраст: 35
Хронические заболевания: Нету
Здравствуйте, у меня anti-HSV(1 и 2 типов) IgG намного превышает норму. Подскажите как это лечить и долго ли лечится. Впринципе это меня не беспокоит, но сдавал мазок и обнаружили эту проблему, если бы не мазок так бы и не знал. Хотелось бы избавится от этой проблемы. Заранее спасибо.
Категория: Венеролог
Добавлен: 23 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Acinetobacter lwoffii в бакпосеве из уретры Готовимся с мужем к ЭКО. Месяц назад лечились...
Стали беспокоить боли после мочеиспускания У меня такая проблема, что около месяца...
Молочница расшифровка мазка В июне у меня появилась молочница, пролечилась свечами...
Отсутствуют лактобактерии в мазке Мы с мужем планируем завести ребенка. Я сделала...
Виды ЗППП Пожалуйста скажите, какие ЗППП бывают? В КВД сдала - обнаружены микоплазма...
Мазок Не могли бы вы прокомментировать мазок: Микроскопическая картина: V- Клетки...
Выделения Беспокоят выделения из влагалища, белые, бывают желтоватые, зуда нет. Ранее...
Замучил кашель и першение в горле Два месяца болит горло, кашель, першение. В мазке...
Lactobacillus spp надо ли лечить? Давно мучаюсь с циститом. Уролог, сказал, что причина...
Следы лечения венерологии Помогите разобраться. Несколько лет назад уролог сказал...
ВПЧ и уреаплазма Прошу помощи. В 2008 году у меня были обнаружены уреаплазма и типы...
Мазок урогенитальный Подскажите пожалуйста, какой диагноз? Сдавал анализы в лаборатории...
Уреаплазма, зуд. Как лечить? Очень беспокоит вопрос. Родила в 2013, а потом весь 2014...
Сифилис и его лечение Выявилось при результате сдачи мазка и подробных анализов в...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-06-24 15:13
Здравствуйте, это не проблема, это нормальная реакция иммунитета. У вас обнаружены антитела к вирусу герпеса, они обнаруживаются у 90 % населения старше 40 лет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑