Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как лечить грибок шейки матки? Чем это опасно?

Спрашивает: Елена, Харьков
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, тревожила постоянная боль внизу живота и белые выделения, обратилась к гинекологу, сдала анализы, поставили диагноз микоплазмоз, бактериальный вагиноз и дрожжевой кольпит. Назначили лечения (антибиотики(свечи, таблетки). Спустя две недели от лечения пошла на повторный приём и снова сдала анализы. Нашли грибок шейки матки. Что делать? Как лечить? И чем он опасен? Помогите пожалуйста
Теги: грибок на шейке матки
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Диагноз кольпоскопии LSIL Обращаюсь к вам за консультацией! Мне 24 года, 2 месяца...
Эрозия шейки матки № 86 у моей девушки воспаление матки уже давно, больше года, может...
Выделения белого цвета Подскажите мне, пожалуйста по моим анализам. Появились выделения...
Диагноз кольпит последствия Сегодня поставли диагноз кольпит. Насколько это серъезное...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-03 20:11
Здравствуйте, прикрепите фото или скан ваших анализов до и после лечения
0
Платная консультация
Елена 2016-03-03 20:15
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-03 20:16
Урогенитальный кандидоз. Ваш доктор видел ответы ваших мазков?
1
Платная консультация
Елена 2016-03-03 20:22
Врач видел, но назначить лечения нет возможности из-за отсутствия связи. Я сейчас в другом городе.
А насколько опасен такой диагноз?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-04 00:04
Какие препараты вам были назначены?
0
Платная консультация
Елена 2016-03-04 00:37
Фуцис и нистатин. Раннее назначали Вильпрофен.
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-04 22:13
В какой дозировке и длительности приёма фуцис?
0
Платная консультация
Елена 2016-03-05 09:45
Его я пила одну таблетку, еще принимала Вильпровен, Флуконазол, и свечи Полиоксидоний, йогурт и карсил.10 дней одни препараты,10 другие.
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-07 01:03
Рекомендую - флуканазол 50 мг 2 раза в сутки - 5 дней+ кандибене 100 мг № 3, половой партнёр принимал лечение?
0
Платная консультация
Елена 2016-03-07 03:09
Спасибо огромное!
Парень сдавал почти все анализы. У него все в норме. Но вот недавно начались симптомы что то вроде покалывания или дискомфорта. Рекомендовали табл Фуциса. И какойто аналог Вильпрофена.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑