Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Как избавиться от побочки от кветирона?

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Цистит уже 4 года, эндометриоз уже 7лет (2 операции на правом яичнике), депрессия началась после первой операции в 24 года, органический галлюциноз в реммисиях уже 2 года, навязчивые мысли в ремисиях,то есть не постоянно, поддаються лечению, уже 4 года.
Здравствуйте,2 месяца назад у меня началась ремиссия органического галлюциноза (слышу голоса, навязчивые мысли) и депрессии. Год назад я пол года принимала от этого Солерон 200 мг и Пароксин 30 мг. В этот второй раз я начала с того же. Но у меня началась побочка - беспокойство от Солерона. Позвонила своему врачу, он порекомендовал Кветирон в тех же дозах. Где-то неделю я принимала утром солерон 100 мг, вечером кветирон 100 мг. Потом принимала с неделю кветирон по 100 мг утром и вечером. Была сильная сонливость, я перестала принимать утром. С недели три принимала кветирон вечером по 100 мг. Все было хорошо, вместе с пароксином который я принимала, вернулись силы, энергия и хорошее настроение, появилось желание жить. Через 3 недели началась нервозность, я поняла что это как и от солерона причина в кветироне. Я начала пить его по 50 мг. Через дня 3 у меня начались головные боли по утрам, вялотекущие. Через неделю приема кветирона по 50 мг, у меня теперь болит не только голова, сильно спина болит, хочеться лежать, сушит, трудно стоять и двигаться, седня первый день такого сильного обострения, если посплю немного то ненадолго боль отступает. Седня собираюсь начать пить кветирон по 25 мг, чтоб через неделю прекратить его прием вообще. Боюсь побочка усилиться. В общей сумме кветирон я принимаю уже месяц, пароксин тоже так. Посоветуйте пожалуйста что мне лучше делать? Может вообще прекратить прием кветирона если побочка усиливаеться? Или есть какой то антидот, который облчегчит мне постепенное избавление от кветирона. Помогите пожалуйста, очень плохо. Я живу в селе, где нет психиатра. Мой лечащий врач, психиатр находиться в Донецке, сейчас не могу дозвониться уже вторую неделю.
Категория: Психиатр
Добавлен: 28 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сильная боль в конечностях Меня несколько лет мучает боль в руках и ногах, усиливающаяся...
Каждый вечер начинает болеть голова У меня почти каждый день ближе к вечеру начинает...
Болит живот, температура, головная боль Моему ребенку 4 года. Вчера (20.09.2014) утром...
Головокружения, болит голова Мне 28 лет, пол женский. Год назад все началось и никак...
Сильная опоясывающая боль в голове и глазах Вчера вечером появились признаки недомогания....
Головная боль на протяжении 2 недель Болит голова периодически 2 недели. Боль сильная...
Температура держится пятый день У меня температура держится уже 5-ый день. В первый...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Дороти Вячеславовна Берман
психиатр 2015-05-01 12:27
Здравствуйте, Марина.
Если Ваш психиатр сейчас не доступен Вам, то обращайтесь к неврологу местной поликлиники. Тем более, что Вы говорите, что болезнь связана с органической патологией мозга.
Назначать и корректировать лечение заочно не представляется возможным, нам нужно видеть пациента.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑