Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как избавиться от невроза, тревоги?

Спрашивает: Анжелика, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Ставили хр. Цистит.
Доброе время суток. Меня зовут Анжелика, мне 22 года.5 месяцев назад устроилась на работу, поначалу все устраивало, но буквально через месяц, на работе начались сильные стрессы, и переработки ненормированный график. Спустя 2 месяца утром встала по будильнику чтоб пойти на работу, и вдруг почувствовала головокружение сердцебеение и тошноту. Началась даже паника, не хотелось выходить из дома. Поначалу я как то справлялась но потом эти чувства захлеснули меня с головой, пришлось обратиться к невропатологу. Прописал мне адаптол витамины. Сидя на больничном через 2 недели вроде как прошло, вернулась на работу. И через неделю буквально опять все началось. Приняла решение уволиться с работы, потому что невозможно там находиться вечный стресс. Казалось бы все потихоньку начало проходить само собой. Опять обратилась к невропатологу. Посоветовал все то же самое опять пропила адаптол но он уже не так хорошо помог как в первый раз. В общем что бы я не пила. Уже не помогает. Я чувствую что наступила какая то депрессия, постоянно кажется что что то плохое случиться. Хочу устроиться на новую работу. И как начинаю думать начинаю паниковать кажется что устроюсь и все то же самое начнется, раньше никогда такова не было всегда справлялась, а тут какой-то прям невроз я понимаю что таблетки не решение да и лекарства дорогие уж больно очень. Как справиться с этими навязчивыми мыслями. Стараюсь запрещать себе думать о будущем, надо думать о настоящем. Но все равно если эти мысли залезли в голову то все. Мне это мешает жить, себя собой не чувствую, вечное беспокойство ничего не хочется. Ни веселья. Ни гулять, из дома не хочется выйти. Иногда откатывает и вроде даже настроение хорошее но оно может за пять минут измениться в худшую сторону. Боюсь что устроюсь на работу и эти приступы захлеснут меня там и что делать.2 месяца как я сижу дома уже должно было бы пройти. Но нет. Как с этим бороться, с тревогой, с сердцебеением, этими мыслями, и паническими атаками? Как я тока это не анализировала что тока не старалась сделать, никак не магу справиться.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 22 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тревога, паническая атака Здравствуйте два месяца назад у меня была паническая атака,...
Любовь и тревожное расстройство Я девушка, мне 25 лет. Астеническое телосложение,...
Обращаться ли к врачу если подозреваю у себя МДП? Весь последний год замечаю у себя...
Предчувствие смерти или невроз? В последнее время у меня в голове так и вертятся мысли,...
Чувство тревоги и аппетит Меня последнее время беспокоили панические атаки, я съездил...
Страшная депрессия Доктор. Мне нужна помощь или совет. Я нахожусь в страшной депрессии....
Приступ ВСД и ПА Месяца 2 назад поставили диагноз ВСД и остеохондроз 3 степени. Сегодня...
Притупились все эмоции Сразу к делу: я обычный человек, живу обычной жизнью работа-семья,...
Тревожность, панические атаки, фобии Когда меня в первый раз заколбасило, после обильного...
Это невроз навязчивых состояний? Доктор! Помогите, пожалуйста. Столкнулась с такой...
Страх сумасшествия что делать У меня поставили невроз. Лечилась афобазолом, тералидженом....
Тревожность, невроз Добрый вечер у меня такая проблема уже два месяца переживаю на...
Постоянно дурные мысли что мне плохо Я болел туберкулезом 2 года назат по словам врачей...
Выпадение волос, бессонница, раздражительность, потеря аппетита, снижение веса, сухость кожи Вот уже как год я страдаю с недугом организма. Всё началось с того, что у меня был стресс. В связи с этим у меня постепенно начал угасать организм. Начались проблемы с ЖКТ . (тошнота, рвота, боли) Прошла обследование ФГДС, ФКС где врачи выдвинули вердикт, что результаты вполне хорошие и ничего страшного и серьезного так такового нет. Назначили мне ферменты и отправили домой. Постепенно состояние моё начало ухудшаться. Я начала замечать, что у меня начали выпадать волосы, ухудшилось зрение, эта ужасная бессонница, раздражительность, усталость, начала терять вес. Я сама по себе девушка худенькая в нашем роду нет тучных людей и не страдала тем, что бы снизить вес а наоборот пыталась всеми силами набрать. Таким образом потеряв свой вес меня это ещё больше погрузило в печаль. Со временем и вовсе впала в депрессию, мне стало ничего не интересно. Работаю операционной экстренной сестрой, в ночную смену. Может меня и работа привела к такому состоянию в прибавок т. к работа очень сложная порой оперируем до утра. Я буду очень признательна и благодарна вам если вы мне что либо посоветуете и может поможете выйти из данного состояния.
Потеря чувства реальности, тревога Подскажите пожалуйста что делать с такой проблемой:...
Невроз или нет? Родилась с энцефалопатией и водянкой. Ставили 2 угрожающую группу...
Постоянная раздраженность Ув. Психологи. Помогите молодому парню! Я очень вспыльчивый...
Навязчивое состояние В последнее время у меня появилось навязчивое состояние. Дурнота,...
Проблемы с выходом из дома У меня в последнее время такая проблема. Когда у меня выходные...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-08-22 17:15
Здравствуйте. Вам нужно пройти пару сеансов психолога или психотерапевта. Хорошо помогают регулярные длительные прогулки на природе, водные процедуры, плаванье, курсы иглорефлексотерапии. Ищите позитив во всём.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑