Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как избавиться от Хеликобактер

Спрашивает: Маргарита
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Экзема, с 17 лет поликистозные яичники (по УЗИ).
Мне 23 года, начиная с 14 лет у меня появились и до сих пор появляются акне.
В подростковой возрасте думала - этот всё гармоны, переходный возраст, но время идёт и ничего не проходит. Не давно в Интернете вычитала на форумах, что возможно прыщи лезут из-за Бактерий в желудке - Хеликобактерии.
Сдала кровь - анализ Сомнительный(ч-з 10 дней сказали пересдать), тогда решила сдать дыхательный - в итоге положительный (12мм. По шкале измерения).
Я живу с молодым человеком, а раз эта "бяка" передаётся через слюну, следовательно и он заражён. Мы обыкновенные студенты, приехали из области и тратить много денег на платные консультации нет возможности.
На форуме вычитала такую схему: 1) Амоксицилин (неделя)
2) Кларитромицин (неделя) (только не ясно их вместе одну неделю принимать или по-очереди)
3) Ультроп(после антибиотиков)
4) тримедат
5) Бифиформ
6) Хофитол
Скажите хорошая ли эта схема лечения?
Пожалуйста, если знаете лучшую схему, подскажите.
Заранее, Большое спасибо!
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 25 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вопрос по лечению Разрабатыбается ли микробиологами лекарства против хеликобактера?...
Атрофический гастрит Подскажите допустима ли схема эрадикации хеликобактер при следующих...
Anti-Хеликобактер Высыпало всё лицо, грудь зудящими крупными, красными, гнойными и...
Хронический холецестит Очень надеюсь на професиональную консультацию, буду благодарна....
Хеликобактер пилори - рецидив В течение 3 лет пытаюсь избавиться от хеликобактер пилори,...
Избавление от хеликобактерии пилори Прошу Вас помочь разобраться в данной ситуации....
Наличие Хеликобактерии У меня начали беспокоить боли в желудке, прошла ФГДС, тест...
Поверхностный гастрит, Хеликобактер пилори У меня диагноз: Полипоз желчного пузыря...
Лечение хеликобактер Обратились с дочерью к дерматологу, проблемы с лицом. Врач порекомендовал...
Болит желудок после лечения После лечения у гастроэнтеролога (пангрол - 2 недели,...
Диагноз махровый гастрит плюс хеликобактерии пилори В поликлинике сделали эндоскопию....
Гастрит антрального отдела, хеликобактер пилори Мой диагноз: Гиперпластический гастрит...
Схема лечения хеликобактера Гастроэнтеролог назначила мне следующую схему лечения...
Ксантома желудка Сегодня сделала гастроскопию. В заключении сказано: постязвенный...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2014-02-25 18:35
Здравствуйте, Маргарита!
Дело в том, что роль хеликобактера в развитии кожных заболеваний учеными не доказана.
Что касается целесообразности удаления этого микроорганизма, этот вопрос решается в каждом отдельном случае индивидуально. Если не отягощена наследственность и нет воспалительных и язвенных процессов в желудочно-кишечном тракте, возможно носительство.
Схемы лечения подбираются только на очной консультации специалистом! Вам необязательно идти в частную клинику, Вы
можете подойти к гастроэнтерологу в поликлинику по месту жительства. Не занимайтесь, пожалуйста, самолечением!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑