Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как избавится

Спрашивает: Евгений, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: Нет, наверное
Здравствуйте, у меня такой вопрос к вам это что у меня на половом органе, зуд и жениие присуствует. У меня раньше тоже такое было ну прошло, но головка пениса была как буд то шершавая,.прошло 4 года у меня секса не было. Но спустя этого секс был не защесчен. Вот обратно, я здавал анализы крови 3месяца назад на вич и сифелис не обноружен что это?
Категория: Уролог
Добавлен: 11 января 2019 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Зуд и боль при мочеиспускании Мне 18. 19 сентября был защищенный секс. Через два дня...
Точки на головке Началось все с того что после незащишенного секса с постоянной партнершей...
Зуд и жжение в области уретры Прошла лечение у уролога, была кишечная палочка 10*6....
Как называется эта болезнь? У меня первый раз был защищенный секс. Во время этого...
Enterococcus faecalis Лечился от молочницы, вылечился, но после (через 2-3 дня) начались...
Рецедив молочницы Скажите пожалуйста может ли мужчина являться кандидоносителем не...
Зуд во влагалище после использования клотримазола Была на осмотре гинеколога, и по...
Режущие боли во влагалище после анального секса Начну с того что я лечила месяц инфекцию...
Отек губок уретры Встречаюсь с девушкой месяц. Секса не было, только минет. После...
После секса опухает вход во влагалище У меня постоянный сексуальный партнёр, началось...
Раздражение после клотримазола Обращаюсь по поводу мужа. В декабре прошлого года у...
Покраснение головки члена и зуд Такая проблема. Очень нужна помощь. Извиняюсь за много...
Цистит после полового акта У меня хронический цистит. И обостряется он, если мы с...
Лёгкое покалывание головки В первые в жизни был половой контакт с совершенно незнакомой...
Цистит или молочница? Подскажите пожалуйста, была молочница, прописали Кандид В 10...
Какие анализы можно еще сдать? Прошла лечение у уролога, была кишечная палочка 10*6....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
уролог 2019-01-11 11:13
На фото никаких изменений нет. Сдайте общий мазок и ПЦР андрофлор
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос