Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как и какими мед препаратами лечить гинекомастию 1-ой степени?

Спрашивает: Максим, Минск
Пол: Мужской
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Около месяца назад почувствовал дискомфорт в области сосков. Начались покалывания, боли, заметил их увеличение. Месяца два с половиной назад пользовался препаратом винстролом в размере 8 ампул, что вероятнее всего и привело к вышеназванному заболеванию.
Подскажите пожалуйста, что необходимо для лечения, какими медецинскими препаратами, лекарствами можно вылечиться?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 3 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ на дисбактериоз консультация Доктор сдал анализ на дисбактериоз, там что то...
Ожирение 1 степени, гормоны Врач гинеколог эндокринолог поставила диагноз гиперандрогенемия...
Анализы эстрадиол Я парень 20 лет.есть лишний вес, форма спортивная, но есть лишний...
Воздействие мед. Препаратов при беременности Доктор. Пробуем забеременеть. После овуляции...
Прием анаболических стероидов при варикозе Мне 25 лет. После 4 лет перерыва планирую...
Какими препаратами лечить дисбактериоз? Эффективен ли препарат Альфа нормикс при лечении...
Стоит ли начинать лечиться этим препаратом? Год назад пошла делать КТ носа по настоянию...
Правильно ли поставлен диагноз Можно с Вами проконсультироваться? По результатам анализа:...
Узловой зоб 3 степени консультация Мне врач эндокринолог поставил диагноз узловой...
Имт 2 степени Диагноз: имт 2 ст, гиперинсулинизм назначение: глюкофаж лонг 500 мг,...
Как избавиться от прыщиков в Т-зоне Задаю вам вопрос, поскольку дерматологи помочь...
Узловой зоб 3 степени операция Мне 72 года. Около 23 лет состояние как при климаксе,...
Уреаплазма parvum Я сдала анализы на ИППП. Результат на картинке 1. Прошла лечение...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-07-03 14:06
Здравствуйте, Максим.

Сейчас Вам необходимо прекратить бесконтрольно принимать препараты и обратиться на очный приём к врачу-эндокринологу. Вам необходим как минимум осмотр, УЗИ молочных желез и анализ крови на пролактин, возможно, потребуется и более обширное обследование.

Про лечение можно будет говорить исключительно после осмотра и получения результатов обследований.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑